Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Аааааа... Хелп, товарищи: про дитенка, грудь и ИВ

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    [quote=Светля4окк;617975]
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение

не, я не говорю, что она вообще не спец.
    У меня есть положительные примеры её лечения.
    А есть пример, когда она назначала свои "люьимые" анализы (на аллергены), запрещала ребенку кучу всего, а мамочка подумала и...забила, т.к. поняла. что это не жизнь для ребенка, а кошмар. И в итоге все само прошло, видимо организм адаптировался.
    Я просто имела в виду, что у Кати тяжелые случаи и видать конкретно этот врач уже не справляется. Потому как эффекта нет от недешевого лечения (и от офигенно-дорогих вечных анализов). ИМХО, это повод менять врача.
    Свет, тебе гомеопат помог не раз, а я сейчас о нем не сильно хорошего мнения...Просто потому,что 2 раза подобранное им лечение никакого эффекта не имело...Ан нет, мы на шариках наоборот заболели дцать раз ...А потом получили обострение хрен знает чего...И что из этого следует? Ты же все равно будешь считать его хорошим гомеопатом и ходить к нему,верно? Вам же он помог...

я не защищаю Дроздовскую...её лечение помогло процентов на 50%, к сожалению, пока она была самым адекватным врачом, какого я нашла...надеюсь, в Измайловской найду умнее и нам наконец-то помогут
    Последний раз редактировалось Гай-до; 06.03.2012 в 19:43.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Древовидный режим