+100 к Светлячку..думала писат ь или нет, ночью встала кормить и твоя тема в голове решила написать... опять же это имхо и сужу по себе..надеюсь что ошибаюсь..НО
будучи сама дважды мамой причем первый раз -алергенный реб так же, с сыпями причем до сих пор, знаю по себе как относишься ко второму ребенку -ПРОЩЕ , так же как относишься и к ГВ- проще. в первый раз да бросались на амбазуру и ты тоже...а щас.... лень.. я простите буду жесткой т.к. по существу темы что делать? ответ однозначный - дать по башке маме!!! сядь и подумай что значит что лучше ему ИВ или ГВ..если сыпет на оба, то однозначно ГВ - это иммунитет. Нет молока? а ты хочешь чтоб оно было? по посту судя -НЕТ! наш мозг так устроен как любой энергетический "объект" идет по пути меньшего сопротивления - отсюда и мысли такие, лень и т.д. + усталость депрессия и т.п. маму понять можно. а что тебя заставляло с первым ребенком вести себя по другому...я думаю состояние ребенка, может ты подсонательно чуствовала вину, было его жалко, операции. У второго такого нет СЛАВ БОГУ ТТТ и что это значит его можно лишить ГВ и так сойдет? себя жалко? надо успокоиться, не думать постоянно что нет молока, есть можно и каши и гречку, плов с курицей, чем не еда.... я тоже с первым ела и ревела и тошнило уже...и сейчас так же... да я допускаю щас мысли так же как и ты что на хер все это нужно мне себя жалко я не хочу и не могу это есть. но торможу себя т.к. эту химикатную дрянь не дам...и бывает что обе высасывает и нет ничего я не парюсь... нальется попозже... заменяю соской бывает -все же лучше ИВ. Пожалуйста не обижайся и не ругайся..но нам всем бывает нужна встряска.... а все что ты аргументируешь это просто отмазы. сядь спокойно и разберись что ты сама хочешь ..а если не хочешь, то ..... и говорить не о чем