Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Питание -продолжение

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Сегодня нас экстренно собрали (если что, то я в саду работаю). И прочитали письмо, с предупреждением молчать и ничего не обсуждать. Содержание следующее.
    Мы, воспитатели такого сада, заявляем, что не видим ничего криминального в новом меню, а потакать кучке неумных родителей, не понимающих в питании ничего - не видим смысла.
    заведующий КАЖДОГО детского сада должна это подписать и поставить печать, иначе - увольнение.
    Ну вот как то так....
    класс! вот оно демократическое общество в действии
    Мне вот интересно - это на каком уровне нужно продвигать новое меню (кто на верхах имеет баблосы с него, и судя по таким заявам весьма нехилые баблосы и должности у этих людей), чтобы массово и принудительно заставлять сотрудников детсадов под угрозой увольнения требовать не бросать тень на это меню всячески его защищать перед родителями.
    Аж противно...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а можно для тех кто в танке - что они поменяли-то в феврале? что часть требований родителей удовлетворили, а другую - нет? вот эти витаминизированные напитки убрали? я так понимаю они основной претензией были?

Комбинированный просмотр