Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Питание -продолжение

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    а чем вам не нравится меню в садике? моя наедается так что дома вечером не кушает почти!!!
    Мне не нравится - покупные блины со странной начинкой, вареники с такой же, и йогурты с АРОМАТОМ груши я яблока, с тремя Е в составе, витаминизированный хлеб, который по качеству просто ужасен. И масло а-ля сливочное.
    Остальное нравится. Только вот слух идет что витминизированное все опять в сад вернут...
    Надеюсь что это только слух
    Наедаться и дошираком можно
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Мне не нравится - покупные блины со странной начинкой, вареники с такой же, и йогурты с АРОМАТОМ груши я яблока, с тремя Е в составе, витаминизированный хлеб, который по качеству просто ужасен. И масло а-ля сливочное.
    Остальное нравится. Только вот слух идет что витминизированное все опять в сад вернут...
    а поставщик единый для всех садов? или все же вариации
    ведь вполне может быть что у вас блины непонятно с чем, а в другом саду вполне приличные
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а поставщик единый для всех садов? или все же вариации
    ведь вполне может быть что у вас блины непонятно с чем, а в другом саду вполне приличные
    Вариаций нет почти...
    Если только ваши повара не пекут их сами. Наши вначале пекли сами, но наш принудили покупать готовые. В начинке есть курага, и что-то еще, желирующее, консервирующее. Моя подруга, например, считает это приемлемым, но они и дома так едят, п/ф из магазина, а я резко против.
    Последний раз редактировалось Kodya; 06.03.2012 в 12:37.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ты в Москве работаешь?
    Я из области и у нас ТТТ такого в меню нет
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Я знаю из другого источника, что витамизирование в "их саду" никуда не делось, поскольку если убрать витамины в компотах, то пить его никто не будет, т.к. не сладкий, а сахара нет. Про масло, которое добавили в виде бутерброда к завтраку аналогично. Добавили к бутерброду, вытащили из выпечки.

Короче, смириться, видимо, только и всего.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Я знаю из другого источника, что витамизирование в "их саду" никуда не делось, поскольку если убрать витамины в компотах, то пить его никто не будет, т.к. не сладкий, а сахара нет. Про масло, которое добавили в виде бутерброда к завтраку аналогично. Добавили к бутерброду, вытащили из выпечки.

совершенно верно, так же остались соевое масло, сладкие йогурты сароматизаторами идентичными натуральными и т.п.(((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение

А какого ляда надо мириться с тем, что нашим детям вредно??? Почему мириться??? Потому что 15 лет с нами обращались как со скотом, и теперь надо продолжать жить так же? Пусть все видят, что мы скот и гонят наше стадо куда хотят: хоть на снег травку искать, хоть на убой?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Моя позиция пассивна, к моему стыду, но если я увижу снова эту жуткую аллергию на Юльке, то просто перестану водить ее в сад. Бороться и ругаться смысла не вижу. У нас пока витаминизированое все отменили( аллерги сразу прошла), если вернут, я это сразу замечу(
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А какого ляда надо мириться с тем, что нашим детям вредно??? Почему мириться??? Потому что 15 лет с нами обращались как со скотом, и теперь надо продолжать жить так же? Пусть все видят, что мы скот и гонят наше стадо куда хотят: хоть на снег травку искать, хоть на убой?
    вот вот.. у школьников всё больше и больше случаев рака выявляют((((((((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Комбинированный просмотр