Вариаций нет почти...
Если только ваши повара не пекут их сами. Наши вначале пекли сами, но наш принудили покупать готовые. В начинке есть курага, и что-то еще, желирующее, консервирующее. Моя подруга, например, считает это приемлемым, но они и дома так едят, п/ф из магазина, а я резко против.
Последний раз редактировалось Kodya; 06.03.2012 в 12:37.=======

Я знаю из другого источника, что витамизирование в "их саду" никуда не делось, поскольку если убрать витамины в компотах, то пить его никто не будет, т.к. не сладкий, а сахара нет. Про масло, которое добавили в виде бутерброда к завтраку аналогично. Добавили к бутерброду, вытащили из выпечки.
Короче, смириться, видимо, только и всего.

Моя позиция пассивна, к моему стыду, но если я увижу снова эту жуткую аллергию на Юльке, то просто перестану водить ее в сад. Бороться и ругаться смысла не вижу. У нас пока витаминизированое все отменили( аллерги сразу прошла), если вернут, я это сразу замечу(

Ну разумеется - выборы прошли, теперь никто родителям навстречу идти не будет. Ну явно же в тот раз (ну когда в феврале ввели изменения) специально кинули "подачку" - мол, правительство прислушивается... А теперь халява кончилась, можно гайки закрутить.
Слава Богу, лично нам этих февральских изменений оказалось достаточно - аллергия у Машки благополучно прошла. А к полуфабрикатам и прочему я спокойно отношусь. Так что лишь бы не вернули это витаминизированную кучу обратно - рыпаться-то все равно бесполезно теперь. Еще если бы реально МНОГО народу возмущалось - может и можно было что-то сделать, но вот в нашем садике например всего двое детей дали на январское новое меню реакцию, остальным детям и родителям - все ок.
Бабашуке нашей вчера воспитатель сказала, что заведущая попросила написать с специальную тетрадку пожелания по меню-что на наш взгляд нужно убрать, что добавить, на что аллергия. У вас такое есть?