Последний раз редактировалось Lanlet; 10.03.2012 в 23:31.=======
Прикольно-прикольно![]()
здорово!
а раскрой секрет надувания таких шариков???
я недавно купила шарики Весе*лая зате"я с насосом, так надувается ближняя к насосу часть, приходиться руками проталкивать воздух в конец - ну т.е. до конца никак не надуваются...
+когда я закручивала шарики (пыталась что-нибудь сделать) - они назад раскручиваются... что не так? )
У тебя, наверное, вот это набор из 10 шариков был?
Я таким насосом не пробовала. Видимо, у него мощности не хватает.
Я накачивала насосом из такого же китайского набора в 20 шт (шары + насос за 89 руб.). Там другой насос. Мне он больше всего понравился.
Ещё я пробовала надувать итальянским универсальным насосом, который для больших шариков (за 230 руб.) Не вижу сейчас его на их сайте. Называется насос ручной двухходовый. Мне им меньше понравилось надувать. Вроде и быстрее, но воздух у горлашка часто начинает выходить при надувании. Но вполне можно и им.
Там же где и китайские. Брала в "Весёлой затее" (м. Спортивная). Мне вчера там еле-еле последний большой набор разыскали. Так что лучше предварительно позвонить и проверить наличие. Набор из 100 шариков стоит 500 руб. Но они сказали, что у них итальянские бывают и в россыпь (по 5 руб. за 1 шт.)
Там же, где и китайские. В «Весёлой затее» (м. Спортивная). Мне там вчера еле-еле последний большой набор нашли (100 шт. за 500 руб.). Поэтому лучше заранее позвонить и уточнить наличие (называется "ШДМ 260-2 ассорти"). Они сказали, что ещё итальянские в россыпь у них бывают (по 5 руб. за 1 шт.)
А вот на сайте какой-то набор из 100 шариков всего за 200 руб. - http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=70113 Вроде тот же производитель, что и у меня. Но цена совсем другая. ???
Последний раз редактировалось Lanlet; 06.03.2012 в 10:15.=======
Ты хвостик при надуве оставляла? Спуск перед завязыванием делала?
А вообще китайские, действительно, при перекручивании плохо удерживаются (пока их замком не закрепишь с другим перекручиванием). Мне с китайскими тигрёнок и лебедь не снились. А так всё, что на фото, это китайские. Сложнее всего мне даются лепестки цветка (даже итальянские лопаются и не хотят перекручиваться). Предполагаю, что для него нужны шарики бОльшей длины . Так на тигра у меня пошло 2 шарики (пришлось удлинять), хотя в инструкции сказано об одном.
Последний раз редактировалось Lanlet; 06.03.2012 в 08:30.=======
Позвонила в магазин. Сказали, что действительно цена в розничном магазине и в инет-магазине может различаться и в 2 раза. А там чего-то выходит прямо большой разрыв. 200 руб. в инет против 500 руб. на Спортивной. Минималка в инет-магазине 1.000 руб. Есть ещё оптовый магазин на Соколе. Там минималка 2.000 руб. Доставка в инет-магазине 200 руб. на дом или 50 руб. в один из магазинов.