Уже не первый раз продумываю различные ситуации, в некоторых тешу себя надеждами, типа, мол он там тоже бедный весь страдает, а может и разыскивает меня (я переехала с того места, и телефон поменяла) и вот мы с ним встретились, и ... А что дальше? У меня-то семья! Даже скорее не так: у меня-то ребенок, и его папа ооооочень, просто безумно любит, и ре без папы не могет. Вот только сегодня услышала слова от ребенка, видевшего папу 3 часа назад: мама, а когда папа придет? Я уже скучаю по нему.
И вот это скучаю, как ножом! Они-то вообще не в курсах о душе моей гнусной, которая который год все ноет и ноет.... Глупо так получается. Я понимаю, что может встречи надо было раньше искать, но я то все надеюсь, что это пройдет и опять глушить начинаю все свои чувства и эмоции. Но с другой стороны -жизнь-то у меня тоже одна, вырастит мой драгоценный комочек и улетит из гнезда, а потом вдруг в порыве и спросит: а ты вообще, знаешь, что такое любить?
И опять вся жизнь ведь перевернется (ведь чувства-то не прошли, я просто их заглушаю, я просто 'подумаю о них завтра'? Но тогда-то уже будет не 30 лет, а куда более..