+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Не могу забыть его...

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    О, мать! Да это всё глупости просто... Такова природа человеческая, всё время гадать, а-что-было-бы-если... А на самом деле того человека к которому у тебя "чувства" уже давно нет! Столько лет прошло, все меняются, и меняются только к худшему. Это всего лишь светлый образ, воспоминание, у тебя в голове. Это даже не журавль в небе, это просто фантом. Просто, видимо в отношениях с мужем застой, вот и потянулись приятные воспоминания. Ну не поверю я, что все 10 лет ты постоянно горевала по тому первому. Скорее всего временами накатывает? Ну просто надо голову включить и пережить, само пройдёт. Цени то, что у тебя есть и глупости из головы выброси.

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Прям почти как у нас. Встречались,но на тот момент серьезных отношений не было,ждать не обещала,потом он ушел в армию,переписывались. Через год я вышла замуж за нашего общего друга(уж больно настойчиво уговаривал),когда Димка вернулся мне уже через месяц рожать пора было. Потом второго родила ,с мужем отношения были к тому времени ужасными просто,ругались постоянно. И вот когда Сашке было 1,5 года у нас начались опять отношения. Ровно через год я собрала детей,вещи и ушла жить к себе. В этот же день Дима пришел ко мне и остался,вместе мы уже 10 лет,5 из них официально муж и жена. С бывшим мужем не общаемся,у него тоже женщина есть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр