+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Не могу забыть его...

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Прям читаю и хочется это написать " Бывшие хорошими не бывают. Были бы хорошими, не были бы бывшими."
    + мульон))) проверенно на себе))) на первой встрече нечего сказать на одних воспоминаниях далеко не уедешь)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Mutabor offline Форумчанин Mutabor 10
    Я долго была одна. С первым мужем, если бы не разошлись давно, то разошлись бы сейчас. Второй ушел, когда заболел мой старший сын. Сына не стало, заботы отпустили, и смотрю, я стала второго вспоминать. Мы не виделись 12 лет. Я видела его на Facebook. А вчера нашла его вдрузьях бывшей подруги. Мне было больно и обидно. А сегодня я поняла, почему он не пытался связаться со мной - все равно бы послала, наверное. Нужно попрощаться с прошлым раз и навсегда. "До беды" и "после" - это как две разные жизни. Решила в новый этап своей жизни просто запретить себе допускать людей из прошлой жизни. Я поняла, что иначе никак. И потом, эта новая жизнь как-то же протекает без людей из прошлого? Так почему бы не порвать все ненужные связи разом? Не нужно "раскисать", ведь мы "здесь и сейчас", а не в прошлом. Зачем питать илюзии и фантазии, зачем, в конце концов, тех людей, которые нас оставили делать сильнее, отдавая им свои силы и энергию, в ущерб своему настоящему?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3