подруга умирает...
у многих на работе голова трещит, все из рук валится
еще и полнолуние скоро
ну ладно....значит не одна я мучаюсь... а то еще тут обсмотрелась "Анатомии Грейс" (сериал про хирургов), так уже опухоли мерещатся, уже об МРТ стала подумывать...
Интересно, а с этой метеочувствительностью как-то можно бороться? Она у меня после родов стала проявляться
Надо же! А я думала я просто не доспала. Ужасно себя чувствую, спать хочется, голова кружится, говорить даже тяжело. Третий день такая фигня. Я просто никогда не была метеочувствительной, видимо, старость не радость))
http://www.gismeteo.ru/city/gm/4368/
3 балла уже, а 8-го 4 обещают.. я при 2-х баллах падаю, а тут..
сижу на новигане третий день. списывала на перегруз на работе, работаю за 3-х в полном объеме...
сегодня днем просто хотелось рыдать.. а завтра мега ответсвенный день :-((
Kukla (07.03.2012)
Девушки магнитные буря не причем, не знаю откуда берет информацию гистметео, но я по реальным данным магнитных станций (dst Индекс) вижу, что бури нет, по крайней мере пока, даже признаков нет. Вспышка была, но не факт, что придет к земле - может и мимо пролететь.
И кроме всего прочего не верьте СМИ - не могут магнитные бури так явно влиять на самочувствие - это ведь жалкие пару сотен нТл, поверьте, это ооочень мало! в нашей жизни есть полно других вариаций магнитных полей более сильных.
А ваше плохое самочувствие скорее всего связаны с банальным давлением атмосферным.
меня колбасит еще в период похолодания, когда температура резко падает и держится довольно долго. Вот как сейчас как раз.
И я с вами,накрыло еще во сне, аж во сне подумала про магнитные бури,потому что голова разлетается на сотни маленьких кусочковлежу пластом
Буря или давление это,но давно настолько плохо не было.
не знаю, на какое растрояние распространяется магнитная буря, но я третий день пассивная, ничего не хочется, ничего не радует, ни с кем не разговариваю.
Хорошо, что не болит ничего.