+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: метеочувствительные, как себя чувствуете?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    И я с вами,накрыло еще во сне, аж во сне подумала про магнитные бури,потому что голова разлетается на сотни маленьких кусочков лежу пластом
    Буря или давление это,но давно настолько плохо не было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    вот только сейчас (данные на 6 утра) стала началась буря, какая по уровню пока не понятно, вечером псмотрю скажу
    Последний раз редактировалось krolik; 07.03.2012 в 10:53.
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    не знаю, на какое растрояние распространяется магнитная буря, но я третий день пассивная, ничего не хочется, ничего не радует, ни с кем не разговариваю.
    Хорошо, что не болит ничего.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я особой чувствительностью не отличалас, меня всегда колбасило перед резким скачком температуры в любую сторону, но то было ранше. давно уже не было ничего. но вот последние дни, тем более сегодня-это п-ц полный. так плохо мне не было даже в самые страшные пмс....
    уши болят и хвост отваливается, я лежу пластом, голова еще терпимо, но болит все тело, тошнит, ноги не ходят, я боюсь упасть на улице с ребенком...я труп...я реально себя неживой ощущаю...господи как же мне плохо((((( такго в моей жизни еще не было это уж точно...

так что с бурями? есть оне или нет?
    от чего еще так хреново может быть? на скачки давления я не реагировала никогда в жизни....
    люди спасите, что делать-то со всем этим? не могу не отоспаться, не встать с кровати(((((

если буря нас миновала, то у меня ест ьпредположение что это может быть...иного характера...но не понимаю как спасаться от этого...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр