+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Имитация кошачей шерсти

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Имитация кошачей шерсти

Девочки, давайте коллективно подумаем: нужно сделать костюмы Лисы-Алисы и Кота Базилио. Для Лисы я шкурку натуральную смогу прикупить (на авито куча объявлений), а вот чем можно имитировать шерсть кота? Кроликом? Нужно всего ничего на воротник буквально. Или может поискать искуственный мех?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Мыслей нет?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    мне кажется любой мех подойдет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (07.03.2012)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Кролик вполне гуд, мне кажется. Ну, или рысь прикупить на авито))). Вот уж всем котам будет кот))). Правда, слишком шикарный для ободранного Базилио;-).

6. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (07.03.2012)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    у кота базилио главное не мех, а очки)
    любой кусок меха..он ваще ободранный по сценарию))
    и кстати,подумалось,что если Лиса выглядит как Лиса Алиса, то, тот,кто рядом и в очках и шляпе по умолчанию-Базилио...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (07.03.2012)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Для ободранного Базилио искуственный мех, мне кацца, лучше всего подойдет.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (07.03.2012)

+ Ответить в теме