+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Ех, меня уволили :( расстроена...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Ех, меня уволили :( расстроена...

Ну не то чтобы прямо уволили, уволить то права не имеют. Просто я работала удаленно, на шикарную зарплату за минимальную загрузку. Сегодня передо мной директор извинился и сказал что ему так стало неудобно, что манагерам по проектам удобно работать с человеком в офисе, что он будет брать человека на контент в офис... Ех, обидно. Все таки моя зарплата была нормальным подспорьем и часто выручала... а теперь... надо продвигать себя дальше в фотосфере, ато без зарплаты себя чувствую совсем бесполезной...

Может кому-то нужен удаленный контент-менеджер?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    менеджер не нужен, а по теме сочувствую(( но все будет!
    а это странное слово перед дефисом и менеджером вообще что означает?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    менеджер не нужен, а по теме сочувствую(( но все будет!
    а это странное слово перед дефисом и менеджером вообще что означает?
    контент - это информация на сайте - контент-менеджер - это человек заведующий инфой на сайте )) размещением
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр