сочувствую
и могу только посоветовать попробовать фриланс
у тебя ЖЖ есть?
вот тут мамочки с детками обячно находят работу - http://mamalancer.livejournal.com/
попробуй!
Удачи!
п.с. смотри прям на главной странице - ищет кто-то именно контент-манагера для магазина одежды женской. действуй, :-)
jenova (06.03.2012)
подожди с пятимесячья ты работаешь, зная режим ребенка!!!!
вернулась из роддома и начала -отлично!!! бабушки-дедушки на подхвате???
я вот тоже бравировала, а в итоге первый месяц на нервах провела и только к трехмесячью была готова делать что либо с детьми...
к слову о работе, меня этим не удивишь, я с первым работала с 4-х месяцев и не из дому, со вторым с 7 месяцев и тоже не из дому! муж мне в помощь!
Первого ребенка. Впрочем, и с первым я тоже могла бы с самого начала работать, просто мне и так платили то декретные, то отпускные %) Бабушки-дедушки не помогали, няни не было. И муж тоже не в помощь - пришел, искупал, спать. Если не в командировке. Всё нормально у человека будет, лишь бы работа нашлась.

А я за то, что пусть ищет, уволится всегда сможет, а вот устроится в наше время молодым мамам сложно=(
Сочувствую, что так получилось и желаю, что бы поставленные цели сбылись.
Сочувствую. Попробуй поискать удаленную работу на обработку фотографий, многие фотографы имеют такого помошника и оплачивается хорошо и связи можно хорошие наладить![]()