+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Посоветуйте игры для Планшета (Android) для 2,9 лет?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Посоветуйте игры для Планшета (Android) для 2,9 лет?

Купили планшет. По большей части для развлечения ребенка в поездках и гостях. Мульты я закачаю. Хотелось бы узнать про игры. Какие есть интересные игры для нашего возраста? Чтобы дочь могла сама играть после инструктажа.

Может еще мультры развивающие посоветуете?
    Сейчас в ходу Даша и Диего. Но уже поднадоели.
    Хочется чего-то сериального, веселого и познавательного.

Заранее благодарю.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    из развивающих мультов посоветую "Маленькие эйнштейны", посложнее Даши, но более познавательный и музыки много.

А вот подсаживать на игры не советую. Детей очень затягивает, потом не оторвать будет. И будет сидеть у планшета не только в дороге-гостях. В качестве альтернативного развлечения лучше уж какую-нибудь рисовалку, типа стандартной Paint

или в ворде буквы учить;0)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (06.03.2012)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Из веселого сериального и познавательного у нас Барбарики сейчас.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (07.03.2012)

Раскраски и пазлы!
    Есть еще сказки. но мне не попадались, одну скачала но она на анг
    Аня там только страницы переворачивает и картинки разглядывает
    Может найдешь на русском такие
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (07.03.2012)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Математика для малышей. Простой счет, выбери самое маленькое/большое, и примеры на сложение\вычитание.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (07.03.2012)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Моя уважает всяких говорящих котов, жирафов, попугаев, собак и тыпы
    Еще энгри бердс, и всякие коин дозеры.
    От игр нормально отвлекается. Планшетник выдается раз в неделю минут на 30-40 максимум, и в машине 1 раз в пару недель.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (07.03.2012)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Токси, моя тоже любит говорящих животных. Только с ними, особенно с Жирафом, надо играть в ладушки, а у дочери не получается. Приходится мне.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме