+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: И снова наши кошкодети (Девочки, отдаю задешево! заберите пожалуйста!)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

И снова наши кошкодети (Девочки, отдаю задешево! заберите пожалуйста!)

Девочки, отдаю вислоушек за 12 тысяч (это предельная стоимость)
    Девочку браун за 8 отдам!
    Рыжего страйта за 15!

Заберите!! Срочно! Я скоро рожу, а тут сплошные нервы... Нужно скорее им дом найти...

Кот - скоттиш страйт, шикарный тип, редчайший окрас - красный серебристый тикированный. При этом обладает отличным характером - ласковый, добрый, при этом самый смелый и игривый. Не любит выпускать коготки, охотится за веником Кот шоу класса, имеет все шансы стать мировым чемпионом. Для семьи с маленьким ребенком - идеальный кот.

Кот - скоттиш фолд, редчайшего окраса - камео. Имеет все шансы вырасти чемпионом. Игривый, носится с братом, немного капризный, но этим очень привлекателен

Кошка - скоттиш страйт (прямоухая), окрас - браун таби. Отличный тип, хорошо сложена. Спокойная девочка, красотка.

Кошка - скоттиш фолд, окрас - черный на серебре затушеванный. Свободолюбивая девочка. Характер мамин гордый, при этом мягкая и ласковая занимает самые удобные места

Не скрываю - продаю если кто-то заинтересуется - спрашивайте
    Вдруг кто из друзей хочет себе котенка. Особенно в предверии 8 марта
    Последний раз редактировалось jenova; 26.03.2012 в 20:59.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Дефка браун всё равно моя фаворитка! Первый котик тоже необыкновенно хорош конечно!
    Я в британских не особо понимаю, но они мне визуально больше всех нра.
    Как у вас такие окрасы в одном помете получаются: и теплые(как девочка браун) и холодное серебро(и как я вижу окрас без дефекта)? У нас в породе такого не может быть, если теплый оттенок, то серебро будет с руфизмом(желтый брак в окрасе).
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Дефка браун всё равно моя фаворитка! Первый котик тоже необыкновенно хорош конечно!
    Я в британских не особо понимаю, но они мне визуально больше всех нра.
    Как у вас такие окрасы в одном помете получаются: и теплые(как девочка браун) и холодное серебро(и как я вижу окрас без дефекта)? У нас в породе такого не может быть, если теплый оттенок, то серебро будет с руфизмом(желтый брак в окрасе).
    получается все теплые - браун, и остальные серебро с красным
    девочка серебристая - черепашка - у нее есть пара пятнышек мелких еле заметных на шерсти. у мамы та же история ) и на лапках пальчики разноцветные
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    такие красивые и ТАКИЕ разные!!! никогда б не подумала,что из одного помета:-)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    такие разные, удивительно! очень здоровские, мне очень первый котик нравится, скоттиш страйт который
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    такие разные, удивительно! очень здоровские, мне очень первый котик нравится, скоттиш страйт который
    не хотите себе? его Сашка носит, он ее не обижает вообще. Когти прячет... С детьми идеальный кот. Дорогой правда...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Дорогой правда...
    догадываюсь))))

мужу скинула ссылку, посмотрю чего скажет)
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    догадываюсь))))

мужу скинула ссылку, посмотрю чего скажет)
    остальные средние по стоимости. а вот первый шикарнейший но он такой классный. хочется его в любящую семью
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    хочется его в любящую семью
    я бы его в разведение оставила, если кот хороший
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    я бы его в разведение оставила, если кот хороший
    себе я его не могу оставить. у Юли (в клубе) сейчас нет сейчас денег, но она тоже хочет его в клубе оставить. на край я его в счет будущих вязок оставлю в клубе. но мне хочется нала, я хочу объектив себе купить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>