+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: И снова наши кошкодети (Девочки, отдаю задешево! заберите пожалуйста!)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Красавцы ))) Но первый котишка лучше всех, очарователен! Сколько смотрю фотки - мне он прям в душу запал )))))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Это понятно. Было бы просто здорово, если бы котика взяли люди, которые будут им заниматься. А так конечно как получится уже
    А по поводу дорогой цены, я могу тебе так сказать - ты должна быть уверена в платеже способности будущих хозяев. Если люди не смогут за кота заплатить те нормальные деньги (далеко не заоблачные, а именно нормальные), то смогут ли они его достойно содержать? Кормить кормом премиум класса например? Цена котенка - это своего рода гарантия, что он будет в хороших руках. Я кстати категорически против отдавать животных бесплатно Как не печально, но человек ценит животных и вещи больше, если они стоят материальных средств. Я со всеми своими хозяевами активно общаюсь и ни раз писали мне, что такое сокровище стоит намного больших денег, чем за него заплачено, тем более это затрата разовая.
    В общем, детям твоим желаю найти хороших хозяев!
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    ой ну какие же красавцы))) кот первый вообще мечта)))
    правда в душу запала именно девочка скоттиш фолд она такая беззащитная на первый взгляд)))
    Мы когда Нормуху выбирали он так жалобно на руки просился))) этим меня и покорил))) теперь ходит следом и по любому поводу жалобно орет))) знает на что я поведу засранец)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    а цена вопроса?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    [quote=Неземная;617836]А по поводу дорогой цены, я могу тебе так сказать - ты должна быть уверена в платеже способности будущих хозяев. Если люди не смогут за кота заплатить те нормальные деньги (далеко не заоблачные, а именно нормальные), то смогут ли они его достойно содержать? Кормить кормом премиум класса например? Цена котенка - это своего рода гарантия, что он будет в хороших руках. Я кстати категорически против отдавать животных бесплатно Как не печально, но человек ценит животных и вещи больше, если они стоят материальных средств.

ну почему же?? у нас был кот,умер прошлым летом.столько забот,столько трудов,столько денег на лекарства и обследования,что не каждый человек себе может такое позволить..мама до сих пор очень переживает,смотрит объявы с котятами,но финансово не может отдать 25-30 тыс.хотя я знаю,что уход будет отличным. люди разные.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    как жаль, что у нас аллергия...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    а цена вопроса?
    ответила в личку
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ответила в личку

спасибо) подумаю
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Марин, а мне тоже пришли цену
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    ну почему же?? у нас был кот,умер прошлым летом.столько забот,столько трудов,столько денег на лекарства и обследования,что не каждый человек себе может такое позволить..
    Вот и я о том же.. За котенка или щенка ты платишь лишь один раз, а потом содержание и оно должно быть достойным.
    Я вот кошке однажды ветеринара вызывала ночью, пришлось, да, по двойному тарифу, если бы не вызвала, кошка скорее всего бы умерла, либо были серьезные последствия, а стоимость услуги 5 тыс. + лекарство и я думаю не каждый стал бы вызывать кошке ветеринара за такие деньги, особенно если последний кусок доедают, животное - это ответственность. Цена 15-20 тыс. за друга - это хоть какая то гарантия, что люди могут заплатить и содержать его достойно.
    Ну и плюс содержание котенка + прививки + оформление документов тоже стоят денег + вязка (стоит как один котенок), а сколько времени и нервов порой по отправке за границу занимает словами не описать. Мы уже давно считали и пришли к выводу, что кошки - это только хобби, не думайте, что этим люди зарабатывают деньги, ну по крайней мере в масштабах тех у кого породистые котята на нашем форуме ) Если только сидеть и бесконечно вязать не одно животное, иметь большой и продуктивный питомник. Правда - правда.. Собаки - другое дело, там и цены другие.
    Последний раз редактировалось Неземная; 06.03.2012 в 22:11.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>