Красавцы ))) Но первый котишка лучше всех, очарователен! Сколько смотрю фотки - мне он прям в душу запал )))))
Красавцы ))) Но первый котишка лучше всех, очарователен! Сколько смотрю фотки - мне он прям в душу запал )))))
Это понятно. Было бы просто здорово, если бы котика взяли люди, которые будут им заниматься. А так конечно как получится уже![]()
А по поводу дорогой цены, я могу тебе так сказать - ты должна быть уверена в платеже способности будущих хозяев. Если люди не смогут за кота заплатить те нормальные деньги (далеко не заоблачные, а именно нормальные), то смогут ли они его достойно содержать? Кормить кормом премиум класса например? Цена котенка - это своего рода гарантия, что он будет в хороших руках. Я кстати категорически против отдавать животных бесплатноКак не печально, но человек ценит животных и вещи больше, если они стоят материальных средств. Я со всеми своими хозяевами активно общаюсь и ни раз писали мне, что такое сокровище стоит намного больших денег, чем за него заплачено, тем более это затрата разовая.
В общем, детям твоим желаю найти хороших хозяев!![]()
ой ну какие же красавцы))) кот первый вообще мечта)))
правда в душу запала именно девочка скоттиш фолд она такая беззащитная на первый взгляд)))
Мы когда Нормуху выбирали он так жалобно на руки просился))) этим меня и покорил))) теперь ходит следом и по любому поводу жалобно орет))) знает на что я поведу засранец)))
[quote=Неземная;617836]А по поводу дорогой цены, я могу тебе так сказать - ты должна быть уверена в платеже способности будущих хозяев. Если люди не смогут за кота заплатить те нормальные деньги (далеко не заоблачные, а именно нормальные), то смогут ли они его достойно содержать? Кормить кормом премиум класса например? Цена котенка - это своего рода гарантия, что он будет в хороших руках. Я кстати категорически против отдавать животных бесплатноКак не печально, но человек ценит животных и вещи больше, если они стоят материальных средств.
ну почему же?? у нас был кот,умер прошлым летом.столько забот,столько трудов,столько денег на лекарства и обследования,что не каждый человек себе может такое позволить..мама до сих пор очень переживает,смотрит объявы с котятами,но финансово не может отдать 25-30 тыс.хотя я знаю,что уход будет отличным. люди разные.
Вот и я о том же.. За котенка или щенка ты платишь лишь один раз, а потом содержание и оно должно быть достойным.
Я вот кошке однажды ветеринара вызывала ночью, пришлось, да, по двойному тарифу, если бы не вызвала, кошка скорее всего бы умерла, либо были серьезные последствия, а стоимость услуги 5 тыс. + лекарство и я думаю не каждый стал бы вызывать кошке ветеринара за такие деньги, особенно если последний кусок доедают, животное - это ответственность. Цена 15-20 тыс. за друга - это хоть какая то гарантия, что люди могут заплатить и содержать его достойно.
Ну и плюс содержание котенка + прививки + оформление документов тоже стоят денег + вязка (стоит как один котенок), а сколько времени и нервов порой по отправке за границу занимает словами не описать. Мы уже давно считали и пришли к выводу, что кошки - это только хобби, не думайте, что этим люди зарабатывают деньги, ну по крайней мере в масштабах тех у кого породистые котята на нашем форуме) Если только сидеть и бесконечно вязать не одно животное, иметь большой и продуктивный питомник. Правда - правда.. Собаки - другое дело, там и цены другие.
Последний раз редактировалось Неземная; 06.03.2012 в 22:11.=======