+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: И снова наши кошкодети (Девочки, отдаю задешево! заберите пожалуйста!)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Дефка браун всё равно моя фаворитка! Первый котик тоже необыкновенно хорош конечно!
    Я в британских не особо понимаю, но они мне визуально больше всех нра.
    Как у вас такие окрасы в одном помете получаются: и теплые(как девочка браун) и холодное серебро(и как я вижу окрас без дефекта)? У нас в породе такого не может быть, если теплый оттенок, то серебро будет с руфизмом(желтый брак в окрасе).
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Дефка браун всё равно моя фаворитка! Первый котик тоже необыкновенно хорош конечно!
    Я в британских не особо понимаю, но они мне визуально больше всех нра.
    Как у вас такие окрасы в одном помете получаются: и теплые(как девочка браун) и холодное серебро(и как я вижу окрас без дефекта)? У нас в породе такого не может быть, если теплый оттенок, то серебро будет с руфизмом(желтый брак в окрасе).
    получается все теплые - браун, и остальные серебро с красным
    девочка серебристая - черепашка - у нее есть пара пятнышек мелких еле заметных на шерсти. у мамы та же история ) и на лапках пальчики разноцветные
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    такие красивые и ТАКИЕ разные!!! никогда б не подумала,что из одного помета:-)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр