+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: И снова наши кошкодети (Девочки, отдаю задешево! заберите пожалуйста!)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Написала тебе в личку по поводу серебристой девочки. Ее не забрали еще? Я сейчас прозвоню в авиакомпанию, узнаю как нам ее вывезти
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Отправляйте только через Люфтганзу, только у них нормальное отношение к животным в самостоятельном полете, они и покормят, и даже вет врач на пересадке осмотрит, у них закон о защите животных исполняется в полной мере. Ни в коем случае не нашими, может долететь она шкурка.
    Я отправляла и к вам и в Европу.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мы летим Сингапурскими авиалиниями, там тоже хорошее отношение. Т.е мы ее сами заберем от родителей. За неделю до перелета начнем приучать кошечку к переноске и может подаем успокоительных.

А в Люфтганзе в салон можно брать животных?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ааааа.. так вы сами забираете? Ну тогда совсем другое дело!
    Я то самостоятельно отправляла котят только, они летели в салоне, но не с людьми в рядах конечно, а близко к борт проводникам, а с человеком думаю и подавно конечно в салон.
    Я тоже через неделю должна отправить кошку правда по России и ни какой гарантии, поэтому полечу сама передать.
    Могу дать совет на счет лотка, как лучше сделать в полете, у вас перелет то длинный - надо купить человеческие памперсы, они тонкие и мягкие (не детские, а взрослые) и положить 1 шт на дно вместо подстилки, с собой можно взять 2 шт, но и от одного не будет ни запаха, ни влаги, поменять придется скорее, если только котенка тошнить начнет.
    Удачи вам с переселенкой!
    =======

Да и прививки не забудьте посмотреть, там карантин после прививки 1 месяц минимум, в большинстве компаний 1,5 месяца(я делаю сразу квадрикат - комплексная прививка) и чипирование наверное всё равно нужно, даже если котенок с сопровождением едет, для индивидуальной отправки точно нужно обязательно.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да и прививки не забудьте посмотреть, там карантин после прививки 1 месяц минимум, в большинстве компаний 1,5 месяца(я делаю сразу квадрикат - комплексная прививка) и чипирование наверное всё равно нужно, даже если котенок с сопровождением едет, для индивидуальной отправки точно нужно обязательно.
    Насчет чипирования, в штатах не читается европейский чип, так что нам он не нужен. Но я еще в России по приезду узнаю. А прививки, на сколько я поняла, мы сделаем дней через 10 и потом в год надо будет делать.
    А какие справки нужно для вылета, не подскажешь? Или достаточно паспорта будет?
    У нас собака была, для нее требовалась прививка от бешенства за 30 дней до вылета и справка из вет клиники,что животное здорово за 3 дня до вылета. Если вылет за границу, то эта справка меняется в аэропорту на международную. С кошками такие же правила?
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    ну какие же красивые котята!!! тааак хочется мальчика первого или серебристую девочку, пошла мужа упрашивать ))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    ну какие же красивые котята!!! тааак хочется мальчика первого или серебристую девочку, пошла мужа упрашивать ))
    как раз мальчика первого и серебристую девочку вчера забронировали (в субботу забирают)
    белый парень тоже клевый вырастет закабанеет наверняка
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    как раз мальчика первого и серебристую девочку вчера забронировали (в субботу забирают)
    белый парень тоже клевый вырастет закабанеет наверняка
    Мама не ожидала такого подарка от папы (это было его решение), так что теперь аж пищит, хочет побыстрее домой,чтобы их потискать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>