+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: И снова наши кошкодети (Девочки, отдаю задешево! заберите пожалуйста!)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    ну какие же красивые котята!!! тааак хочется мальчика первого или серебристую девочку, пошла мужа упрашивать ))
    как раз мальчика первого и серебристую девочку вчера забронировали (в субботу забирают)
    белый парень тоже клевый вырастет закабанеет наверняка
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    как раз мальчика первого и серебристую девочку вчера забронировали (в субботу забирают)
    белый парень тоже клевый вырастет закабанеет наверняка
    Мама не ожидала такого подарка от папы (это было его решение), так что теперь аж пищит, хочет побыстрее домой,чтобы их потискать.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Мама не ожидала такого подарка от папы (это было его решение), так что теперь аж пищит, хочет побыстрее домой,чтобы их потискать.
    я думала он сюрприз к ее приезду хочет сделать ну я думаю она будет в восторге реальном, кошак шикарный, я с него сама прусь он такой мужик ) коренастый, мощный, раза в 1.5-2 крупнее сестры )))))
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Марин, ты не могла бы мне написать информацию по поводу клуба вашего. мама готова заниматься котиком и имя ему зарабатывать, но не знает с чего начинать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр