Показано с 1 по 10 из 45

Тема: И снова наши кошкодети (Девочки, отдаю задешево! заберите пожалуйста!)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    ну почему же?? у нас был кот,умер прошлым летом.столько забот,столько трудов,столько денег на лекарства и обследования,что не каждый человек себе может такое позволить..
    Вот и я о том же.. За котенка или щенка ты платишь лишь один раз, а потом содержание и оно должно быть достойным.
    Я вот кошке однажды ветеринара вызывала ночью, пришлось, да, по двойному тарифу, если бы не вызвала, кошка скорее всего бы умерла, либо были серьезные последствия, а стоимость услуги 5 тыс. + лекарство и я думаю не каждый стал бы вызывать кошке ветеринара за такие деньги, особенно если последний кусок доедают, животное - это ответственность. Цена 15-20 тыс. за друга - это хоть какая то гарантия, что люди могут заплатить и содержать его достойно.
    Ну и плюс содержание котенка + прививки + оформление документов тоже стоят денег + вязка (стоит как один котенок), а сколько времени и нервов порой по отправке за границу занимает словами не описать. Мы уже давно считали и пришли к выводу, что кошки - это только хобби, не думайте, что этим люди зарабатывают деньги, ну по крайней мере в масштабах тех у кого породистые котята на нашем форуме ) Если только сидеть и бесконечно вязать не одно животное, иметь большой и продуктивный питомник. Правда - правда.. Собаки - другое дело, там и цены другие.
    Последний раз редактировалось Неземная; 06.03.2012 в 22:11.
    =======

Древовидный режим