+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: У кого электрич. регулировка сидений?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Question У кого электрич. регулировка сидений?

МЫ тут раздумываем о покупке новой машины для построения очередного проекта.. И при выборе комплектации уперлось все в одну сраную опцию.. То есть комплектации совсем разные, и по всем параметрам логично взять более боХатую, но там есть эта пресловутая электр регулировка сидения. Вот вы скАжете, ну и что?
    Рассказываю, у нас с мужем хоть номинально и есть "моя" и "его" машина, но по факту, мы ими меняемся по сто раз ( иногда на дню). Связано это с тем, что они оч разные, для разных нужд и потребностей. Вообщем машинами меняемся. Часто во время поездок меняемся за рулем ( тупа туда один-обратно другой, ибо кто-то успел хлопнуть и тп), во время соревнований часто меняемся, вообщем.....
    Я рост метр с кепкой, муж 2 метра с кепкой. То есть мое положение сиденья это максимально у педалей. ЕГо-максимально ОТ педалей. Сейчас все просто, сел-вжик-поехал. А когда электро ( без памяти!!) это ж надо сначала тачку завести, потом оно только заработает, но если я могу еще плюхнуться в пространство, потом завести, потом подъехать к рулу, потом уже пристегиваться-трогаться, то муж тупо не влезет в то, что оставила я. не впихнется никак. я ему говорю, давай тогда я себе за правило возьму, перед выключением двигателя отодвигаться назад и в таком положении тачку оставлять, на что он говорит ( вполне резонно), что ваще такой механизм не рассчитан на то что в день 40 раз будут кататься-сломается.
    что думаете? *хотя это наверн риторически, и видимо придется смириться с комплектухой победней((
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    у нас есть эта опция - та же ситуация что и Вас -проблем нет - разве что мужа зажимает между сиденьем и рулем когда кресло постраивается под последнюю настройку но он с юмором к этому относится и никто нам не говорил что часто низзя туда сюда.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    кстати, Вик , у нас сиденье насколько я помню можно регулировать ДО завода автомобиля - хотя могу врать.... сегодня проверю, аж самой интересно стало.
    мы ж ее только взяли
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    о ком речь?)) ну если вы только взяли, то наверн рано говорить о надежности механизма..
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    о ком речь?)) ну если вы только взяли, то наверн рано говорить о надежности механизма..
    речь о муране ...

о надежности наверное да , рано, но мы как то не запаривались на это
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Бала такая штука у мужа в машине. Как пользоваться памятью я так и неразобралась, поэтому когда садилась за руль регулировала ручной настройкой. (Частенько слышала про обезьяну и гранату))))).
    100% можно было отрегулировать незаводя машину

там ручной незя(( было б можно-не думали б..
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    регулируется до завода, до ключа. Удобнее механической (для меня). Хочу с памятью....

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А памяти нет на регулировку? Точно можно регулировать еще не заведенную машину. Не знаю, это очень удобно! Но лучше с памятью)

памяти точно нет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>