Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как и куда писать жалобу на воспитателей?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough

Как и куда писать жалобу на воспитателей?

Дамы, подскажите, писал ли кто-нибудь коллективную жалобу на проф.непригодных воспитательниц с просьбой их замены.
    У нас вся группа уже год страдает, но только до радикальных действий всем "неудобно" доводить, у меня же накипело окончательно и безповоротно.
    Сегодня на утреннике выяснила, что 100% родителей готовы подписать жалобу/требование, чтобы нам поменяли воспитателей.
    Мне надо эту самую жалобу сваять.
    Кто писал что-то подобное?
    И вопрос такой: сначала заведующей ее? или в нескольких экземплярах в несколько мест сразу?
    Заведующей, заму ее жаловались, проблему признают, но "других нет".
    Место действия Химки, МО
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите, писал ли кто-нибудь коллективную жалобу на проф.непригодных воспитательниц с просьбой их замены.
    У нас вся группа уже год страдает, но только до радикальных действий всем "неудобно" доводить, у меня же накипело окончательно и безповоротно.
    Сегодня на утреннике выяснила, что 100% родителей готовы подписать жалобу/требование, чтобы нам поменяли воспитателей.
    Мне надо эту самую жалобу сваять.
    Кто писал что-то подобное?
    И вопрос такой: сначала заведующей ее? или в нескольких экземплярах в несколько мест сразу?
    Заведующей, заму ее жаловались, проблему признают, но "других нет".
    Место действия Химки, МО
    1. сначала жалобу, в 2экз заведующей. на одной она пишет - когда приянто и подписывакет, на фторой тоже. можено 1 экз подписывает и снимает ксерокопию для тебя
    если через 5 дней нет результата - то с ксерокопией первой жалобы и новым обращением (с указанием что и зава бездействует в ДО
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Комбинированный просмотр