+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Оксана Федорова родила сына))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ну наконец-то! А то у нее еще в декабре был такой живот, что я была уверена, что родит после НГ сразу А тут все нет новостей и нет...

У меня сын её любит, т.к. сразу, как только увидел, заявил - что вот эта тётя - красивая.

Смешна только фраза в статье, что беременность тщательно скрывалась - ага, и поэтому почти каждый день по тв она показывалась с растущим пузом и округляющейся фигурой ))) Ну а на юбилей "Спокойной ночи" она и вовсе в вечернем платье на сцену вышла! Вот, блин, скрывалась-то

p.s."После разрыва с Басковым...", ну не смешите мои коленки! Вот уж "парочка" была
    Последний раз редактировалось Океана; 07.03.2012 в 08:51.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то! А то у нее еще в декабре был такой живот, что я была уверена, что родит после НГ сразу А тут все нет новостей и нет...

У меня сын её любит, т.к. сразу, как только увидел, заявил - что вот эта тётя - красивая.

Смешна только фраза в статье, что беременность тщательно скрывалась - ага, и поэтому почти каждый день по тв она показывалась с растущим пузом и округляющейся фигурой ))) Ну а на юбилей "Спокойной ночи" она и вовсе в вечернем платье на сцену вышла! Вот, блин, скрывалась-то
    У меня сын тоже как-то на нее сказал -красивая тётя
    Я где-то читала ,что родить она должна в декабре. В передачах уже даже по лицу видно,что беременна ( одутловатость), поэтому странновато,что пишут,дескать,скрывает барышня. Вот недавно вспомнила,что уже как бы март,а что-то не того и вот вам новость
    Бывший любовник довольно влиятельный человек,имеет теневой бизнес.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр