хаха) я недели 2 назад тут вопрошала о пободном-искала мастера в наших краях)
кроме переделкино мне ничего не порекомендовали)))))))
я в итоге делала у своего давнего проверенного на полежаевке))
кинь мне в личку координаты, плиз.
Вика,и какие у неё цены и долго ли держится?Тоже от подруг слышу про макс.срок-в неделю.
я шелак один раз делала, мне по своим причнам не понравилось.
я готова порекомендовать просто хорошего мастера, она со мной часами возится. а по шелаку особо не подскажу. я для себя не увидела смысла переплачивать. я в прошлую ср маникюр и педикюр сделала. ни миллиметра не скололось/ни стерлось. не знаю у кого как, у меня обычно больше 3х дней покрытие не держится.особенно на ногах. тут-хоть на пляж прям сейчас..
не знаю на сколько стоит тащиться к ней через весь город...боюсь на себя такую ответственность брать. просто хороший,аккуратный салон) ничего прям волшебного или тп)))
по деньгам маник и педик ,все с покрытием, плюс она полчаса спасала меня от вросшего ногтя- 2150р.
слушьте, вы меня ажиотажем в краску вгоняете. это простой рядовой салон,коих в каждом дворе туча. просто проверенный мастер (кстати не совсем русская) и проверено что стерелизуют инструменты вот и все))
офф Тань, Кро а вы случаем не в 33 п-ке детской обслуживаетесь?
Вик, а чем тебе шеллак не понравился?
И сколько по деньгам у тебя вышел маникюр и педикюр?
У меня педикюр держится неделями, но проблема с большими пальцами. Когда в кроссовках хожу, сверху лак стирается. И мну это очень бесит.
А так готова ехать даже на полежаевскую.