+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: А региональный материнский капитал обсуждали?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    садик и молоко -о да... я буду рада, молоко мы люююбим))) школьная форма - а всем разве, да? прикольно, я думала, там доход будет важен.
    каток - клево, согласна! Это реально работает? прям любой?

в общем, лучше ЛО не морочиться, лучше я на эти суммы молока наберу)
    и каток и бассейн, много чего, только по оперед дням, в опред. время.

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    На все катки, которые мы ходиоли наша льгота распостронялась. Мы всегда ходили в выхи
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а про земельный участок вы забыли?
    вроде к перечисленным льготам еще и участок должны дать в течении 4х лет (записаться надо сразу после рождения).
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Еще обеды в школе бесплатные

Матильда, а можно про лагерь поподробнее? Мне такого не говорили в собесе..

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а про земельный участок вы забыли?
    вроде к перечисленным льготам еще и участок должны дать в течении 4х лет (записаться надо сразу после рождения).
    Про участок не забыли, но его пока ни кто не получил(((( В Москве ни как не могут определиться с порядком выдачи...
    Последний раз редактировалось Tommili; 06.03.2012 в 23:13.
    =======

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Еще обеды в школе бесплатные

Матильда, а можно про лагерь поподробнее? Мне такого не говорили в собесе..
    Если вы малообеспеченные, то нужно идти в управу района, там написать заявление на предоставление путевок и еще принести справку с собеса, о том что вы получаете пособие как малообеспеченные и лицевой счет из жека. Дети с 3 и до 7 лет с родителем, после 7 одни. Путевки дают не толко в Россию, но и в Черногорию, Болгарию.... Мне вот звонили предложили в Болгарию в марте, я отказалась, т.к. летом или осенью хочу)))) Там 2 недели, все полностью бесплатно, переезд, питание, проживание.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

dreams (07.03.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    Если вы малообеспеченные, то нужно идти в управу района, там написать заявление на предоставление путевок и еще принести справку с собеса, о том что вы получаете пособие как малообеспеченные и лицевой счет из жека. Дети с 3 и до 7 лет с родителем, после 7 одни. Путевки дают не толко в Россию, но и в Черногорию, Болгарию.... Мне вот звонили предложили в Болгарию в марте, я отказалась, т.к. летом или осенью хочу)))) Там 2 недели, все полностью бесплатно, переезд, питание, проживание.
    че правда? я думала только школьникам а если у нас 2 ребенка с 3до7, оплачивают одному сопровождающему?
    сеструху отправляют уже 2 год в Болгарию летом - никаких справок не требовали, чуть ли не насильно заставляют (мама моя тоже многодетная)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    че правда? я думала только школьникам а если у нас 2 ребенка с 3до7, оплачивают одному сопровождающему?
    сеструху отправляют уже 2 год в Болгарию летом - никаких справок не требовали, чуть ли не насильно заставляют (мама моя тоже многодетная)
    off!! Матильда, будет время в личку ответь, плиииз!

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Да, оплачивают только одному. Мне вот и предлагали путевку на меня Веруську и Вадика, а Любу типа так возьмете, там доплатите и все, но я и согласна, я бы и маму за свой счет с собой взяла или мужа, хотя у него с отпуском вряд ли получится.... Вот жду лета))) Я сама только прошлой осенью узнала об этом. Там еще есть фишка, что если вам не дали путевку, то вам должны заплатить компенсацию, предоставляешь билеты, ну или любую другую инфо, что ты куда-то с ребенком ездили и тебе 5000 руб. дают)))) По мне так лучше путевку)))
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    во таких мамаш с тремя детьми которые кричат я без очереди так как многодетная никогда не пропущу да еще и пошлю!!!и плевала я на закон! я считаю что это проблемы многодетной мамы! терпеть не могу таких аж противно!!! хотя к многодетным ничего плохого не имею даже наверное хорошо когда много детишек правда тяжело , но вот т которые этим кичатся особенно в очередях и поликлиниках таких аж пнуть и обругать только и хочется
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>