Еще обеды в школе бесплатные
Матильда, а можно про лагерь поподробнее? Мне такого не говорили в собесе..
Если вы малообеспеченные, то нужно идти в управу района, там написать заявление на предоставление путевок и еще принести справку с собеса, о том что вы получаете пособие как малообеспеченные и лицевой счет из жека. Дети с 3 и до 7 лет с родителем, после 7 одни. Путевки дают не толко в Россию, но и в Черногорию, Болгарию.... Мне вот звонили предложили в Болгарию в марте, я отказалась, т.к. летом или осенью хочу)))) Там 2 недели, все полностью бесплатно, переезд, питание, проживание.
dreams (07.03.2012)
Да, оплачивают только одному. Мне вот и предлагали путевку на меня Веруську и Вадика, а Любу типа так возьмете, там доплатите и все, но я и согласна, я бы и маму за свой счет с собой взяла или мужа, хотя у него с отпуском вряд ли получится.... Вот жду лета))) Я сама только прошлой осенью узнала об этом. Там еще есть фишка, что если вам не дали путевку, то вам должны заплатить компенсацию, предоставляешь билеты, ну или любую другую инфо, что ты куда-то с ребенком ездили и тебе 5000 руб. дают)))) По мне так лучше путевку)))
во таких мамаш с тремя детьми которые кричат я без очереди так как многодетная никогда не пропущу да еще и пошлю!!!и плевала я на закон! я считаю что это проблемы многодетной мамы! терпеть не могу таких аж противно!!! хотя к многодетным ничего плохого не имею даже наверное хорошо когда много детишек правда тяжело , но вот т которые этим кичатся особенно в очередях и поликлиниках таких аж пнуть и обругать только и хочется