+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: А региональный материнский капитал обсуждали?

Чудо offline Старожил Чудо 10
    во таких мамаш с тремя детьми которые кричат я без очереди так как многодетная никогда не пропущу да еще и пошлю!!!и плевала я на закон! я считаю что это проблемы многодетной мамы! терпеть не могу таких аж противно!!! хотя к многодетным ничего плохого не имею даже наверное хорошо когда много детишек правда тяжело , но вот т которые этим кичатся особенно в очередях и поликлиниках таких аж пнуть и обругать только и хочется
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    во таких мамаш с тремя детьми которые кричат я без очереди так как многодетная никогда не пропущу да еще и пошлю!!!и плевала я на закон! я считаю что это проблемы многодетной мамы! терпеть не могу таких аж противно!!! хотя к многодетным ничего плохого не имею даже наверное хорошо когда много детишек правда тяжело , но вот т которые этим кичатся особенно в очередях и поликлиниках таких аж пнуть и обругать только и хочется
    а чего ты бучу-то наводишь??? здесь кто-то кичится этим?? или с флагом носится: я мама троих детей, пропустите меня без очереди??? по-моему все тихо и мирно обсуждают!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а чего ты бучу-то наводишь??? здесь кто-то кичится этим?? или с флагом носится: я мама троих детей, пропустите меня без очереди??? по-моему все тихо и мирно обсуждают!
    Не обращай внимания Там мозг - лишь бы что сморозить... Не даром "чУдо" - от слова чудовище наверное )))
    при чем тут очереди? хм....

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Подумай о своих словах на досуге))) Ты себя же этим и унижаешь)))) Это же не многодетные придумали, что нам без очереди в поликлинику ходить можно! А такие как ты всегда и везде найдуть тех кто их будет раздражать, только хуже ты себе делаешь, а не нам! У нас счастье есть в виде детей, а вот что у тебя есть, кроме злости твоей????
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    Подумай о своих словах на досуге))) Ты себя же этим и унижаешь)))) Это же не многодетные придумали, что нам без очереди в поликлинику ходить можно! А такие как ты всегда и везде найдуть тех кто их будет раздражать, только хуже ты себе делаешь, а не нам! У нас счастье есть в виде детей, а вот что у тебя есть, кроме злости твоей????
    у нее двое детей!

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у нее двое детей!
    Я рада за нее! Но это не делает ей чести, давать такие комментарии в этой теме! Злостью прям захлебывается человек... Все, больше не хочу о ней, она не заслуживает столько моего внимания! И твоего тоже))))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    ну и дура
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    А сами вы с 3-мя детками одновременно пробовали в поликлинику сходить? Или если одного в поликлинике, второго надо успеть из школы забрать, а третьего из садаи еду приготовить? И если мама при этом с детками одна без бабушек-дедушек?
    У меня то один пока, но и то в очереди тяжело. с 2-мя и более не представляю. Думаю правило для многодетных не просто так придумали.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    уууууууууу, как у вас все сложно....

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну такую мамашу как ты, тоже можно послать если что, и войти в кабинет без очереди. Есть правило, по которму пропускают некоторых детей без очереди, обычно это делают через одного в обычной очереди. Это право проходить без очереди установлено законодательно и право решать пропускать многодетных мамаш или не пропускать дано не тебе, это так на минуточку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>