+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: А региональный материнский капитал обсуждали?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    во таких мамаш с тремя детьми которые кричат я без очереди так как многодетная никогда не пропущу да еще и пошлю!!!и плевала я на закон! я считаю что это проблемы многодетной мамы! терпеть не могу таких аж противно!!! хотя к многодетным ничего плохого не имею даже наверное хорошо когда много детишек правда тяжело , но вот т которые этим кичатся особенно в очередях и поликлиниках таких аж пнуть и обругать только и хочется
    а чего ты бучу-то наводишь??? здесь кто-то кичится этим?? или с флагом носится: я мама троих детей, пропустите меня без очереди??? по-моему все тихо и мирно обсуждают!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а чего ты бучу-то наводишь??? здесь кто-то кичится этим?? или с флагом носится: я мама троих детей, пропустите меня без очереди??? по-моему все тихо и мирно обсуждают!
    Не обращай внимания Там мозг - лишь бы что сморозить... Не даром "чУдо" - от слова чудовище наверное )))
    при чем тут очереди? хм....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр