+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: А региональный материнский капитал обсуждали?

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    во таких мамаш с тремя детьми которые кричат я без очереди так как многодетная никогда не пропущу да еще и пошлю!!!и плевала я на закон! я считаю что это проблемы многодетной мамы! терпеть не могу таких аж противно!!! хотя к многодетным ничего плохого не имею даже наверное хорошо когда много детишек правда тяжело , но вот т которые этим кичатся особенно в очередях и поликлиниках таких аж пнуть и обругать только и хочется
    Подумай о своих словах на досуге))) Ты себя же этим и унижаешь)))) Это же не многодетные придумали, что нам без очереди в поликлинику ходить можно! А такие как ты всегда и везде найдуть тех кто их будет раздражать, только хуже ты себе делаешь, а не нам! У нас счастье есть в виде детей, а вот что у тебя есть, кроме злости твоей????
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    Подумай о своих словах на досуге))) Ты себя же этим и унижаешь)))) Это же не многодетные придумали, что нам без очереди в поликлинику ходить можно! А такие как ты всегда и везде найдуть тех кто их будет раздражать, только хуже ты себе делаешь, а не нам! У нас счастье есть в виде детей, а вот что у тебя есть, кроме злости твоей????
    у нее двое детей!

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у нее двое детей!
    Я рада за нее! Но это не делает ей чести, давать такие комментарии в этой теме! Злостью прям захлебывается человек... Все, больше не хочу о ней, она не заслуживает столько моего внимания! И твоего тоже))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр