Подумай о своих словах на досуге))) Ты себя же этим и унижаешь)))) Это же не многодетные придумали, что нам без очереди в поликлинику ходить можно! А такие как ты всегда и везде найдуть тех кто их будет раздражать, только хуже ты себе делаешь, а не нам! У нас счастье есть в виде детей, а вот что у тебя есть, кроме злости твоей????
А сами вы с 3-мя детками одновременно пробовали в поликлинику сходить? Или если одного в поликлинике, второго надо успеть из школы забрать, а третьего из садаи еду приготовить? И если мама при этом с детками одна без бабушек-дедушек?
У меня то один пока, но и то в очереди тяжело. с 2-мя и более не представляю. Думаю правило для многодетных не просто так придумали.
я пришла в свою управу и спросила, кто у вас тут многодетными занимается, меня отправили в нужный кабинт))) А лс из ЖЭКа может и не нужен, я уж и не помню... Вот справка с собеса нужна 100%
Можно для начала позвонить в управу свою, попросить телефон отдела, который занимается многодетными и малообеспеченными, по телефону узнать график работы и какие доки нужны, что бы лишний раз не ходить
Последний раз редактировалось Tommili; 07.03.2012 в 00:17.=======
dreams (07.03.2012)
уууууууууу, как у вас все сложно....