+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: А региональный материнский капитал обсуждали?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    во таких мамаш с тремя детьми которые кричат я без очереди так как многодетная никогда не пропущу да еще и пошлю!!!и плевала я на закон! я считаю что это проблемы многодетной мамы! терпеть не могу таких аж противно!!! хотя к многодетным ничего плохого не имею даже наверное хорошо когда много детишек правда тяжело , но вот т которые этим кичатся особенно в очередях и поликлиниках таких аж пнуть и обругать только и хочется
    ну такую мамашу как ты, тоже можно послать если что, и войти в кабинет без очереди. Есть правило, по которму пропускают некоторых детей без очереди, обычно это делают через одного в обычной очереди. Это право проходить без очереди установлено законодательно и право решать пропускать многодетных мамаш или не пропускать дано не тебе, это так на минуточку.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну такую мамашу как ты, тоже можно послать если что, и войти в кабинет без очереди. Есть правило, по которму пропускают некоторых детей без очереди, обычно это делают через одного в обычной очереди. Это право проходить без очереди установлено законодательно и право решать пропускать многодетных мамаш или не пропускать дано не тебе, это так на минуточку.
    А я и сама не люблю без очереди, реально сисьняюсь
    да и как-то.. ну правда же, все в поликлинику не от хорошей жизни ходят, так что сама ж родила, сама и сиди, дада так что я точку зрения Чуда тут полностью поддерживаю.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    во таких мамаш с тремя детьми которые кричат я без очереди так как многодетная никогда не пропущу да еще и пошлю!!!и плевала я на закон! я считаю что это проблемы многодетной мамы! терпеть не могу таких аж противно!!! хотя к многодетным ничего плохого не имею даже наверное хорошо когда много детишек правда тяжело , но вот т которые этим кичатся особенно в очередях и поликлиниках таких аж пнуть и обругать только и хочется
    мне тоже, кстати, всегда хочется пнуть или обругать.. но вообще это касается любых категорий граждан, которые чем-то кичатся)))
    мне вообще слово "многодетная" не нравится - как "стельная" ) как ярлык пожизненный, право слово..
    сидишь иногда честно в очереди, надо-то всего лишь справку какую подписать или направление на анализ получить, а тут приходят и орут уже заранее на весь коридор - я многодетная, мне без очереди.. Мля.. Зайко, я за тебя так рада, ты даже не представляешь)))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я пропускаю без проблем многодетных, если очередь большая, или прием очень медленный - то через одного Но вот как-то одна многодетная мама без младших детей "на руках" пришла в поликлинику с сыном 14 лет, и хотела, придя в конце приема, когда мы уже отстояли по два часа с малышами, пройти без очереди к ортопеду .... я честно скажу, я ее очень резко от двери отодвинула, ага)))))))
    хотя тема не об этом, но прям вспомнилось, простите)))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Пошла за попкорном

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Пошла за попкорном
    ага, мне тоже экшена захотелось, скушно

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Да экшена и не будет))) Я, конечно очень признательна, что меня пол форума хабалкой считает))))) Но вот иногда есть ситуации когда могу в очереди посидеть, а иногда нет, поэтому приходится просить пропустить тебя без очереди...
    Пы. сы. меня ни разу не посылали.... может только про себя, конешно)))))
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    закона такого нет, но есть распоряжения пк и прочих. Надо в нашей пк посмотреть есть ли такое- а то порой стоишь в очереди, но к врачу так и не попадаешь.
    а Чудо и Кукла не одно и тоже лицо? уж больно стиль похож

Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    Да экшена и не будет))) Я, конечно очень признательна, что меня пол форума хабалкой считает))))) Но вот иногда есть ситуации когда могу в очереди посидеть, а иногда нет, поэтому приходится просить пропустить тебя без очереди...
    нненене, я тебя лю... тыче?
    ты ж меня знаешь, я существо вообще злобное к миру.. иногда - есть иногда, да и вообще... иногда и бездетный может в туалет так хотеть, что никакие пятые роды не снились)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    на самом деле, когда приходят со всеми детками и такого возраста- конечно надо пропустить, у меня -то старшие уже кони богатырские, поэтому сидим в очереди. А вот когда в очереди 1 человек, и всё равно лезут в кабинет, размахивая удостоверением - это выше моего понимания. Не пропускаю)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>