Девчонки, а можно расчитать примерно пол малыша? Понимаю что бред,но все же интересно чтоли?
кинь мне дату вашего зачатия..я попробую - все статистику собираю)
Кстати, подняла свои данные по Вите. Я считаю что овуляция была 13-14 июля 2010 года
Честно, я знаю только одну семью, где реально пол выбирали заранее.
ОООчень небедный еврейский товарисЧ женат на украинской девушке (а может и не женат официально - не знаю). Первый ребенок ну просто родился - девочка. Ему подавай второго мальчика, жена сказала "ну и как я мальчика подгадаю?". Мужик взял вопрос в свои руки. короче, нашел он какого-то жутко модного, дорогого то ли астролога (то ли что-то там а-ля через космос). И этот товарищ составил какие-то индивидуальные карты, гороскопы, всякую **йню типа того, точно рассчитал им (!) день зачатия! Все получилось, родился мальчик. Я поржала, вспомнила анекдот про мудреца древнего (ну. типа просто совппадение). Чуток позже им третьего вздумалось, муж опять "мне мальчика давай", опять пошли, опять им что-то там высчитывали с точностью до дня и...родили они третьего мальчика. Мне уже не смешно стало. Но вот когда они четвертую девочку родили (а жена настояла именно на четвертой девочки, для раенства) и тоже с помощью этого астролога - вот тут я сдалась.
Им с точностью до дня расчитывали день зачатия! и что самое интересное - всё получалось.
То есть способ то есть. но он оооочень недешевый. Семья нереально богата (особняк, слуги, стописят нянек). Живут в Украине (Харькове).
Остальное - просто вопрос удачи. Вот даже по овуляции гадать - гиблое дело. Потом как начнешь ДО (для девочки), а какой-нить гадский спермик где-то там припрячется и выйдет на прогулку после овуляции (это гаденыши любят, они несколько дней активны) - и вот тебе уже пацан.
Тут только у Бога просить, по святым местам съездить, вот Дивеево тут советуют.
Остальное - фигня. 50/50 - как уже выше написали.