А можешь тоже методом поделиться? очень интересно))))) тож хочется рюш))))))))))))))) Дивеево взяла на заметку - обязательно туда поеду как решимся на ретий заход, ещё вот впечатлилась от рассказа Светлячка про расчет по лунному....ищу инфу.
Мне кажется, что и по календарю фигня. Либо надо знать не только день, но и конкретное время зачатия (а оно может не совпадать с датой ПА).
Иначе получается, что все двойняшки вне статистики, они же были зачаты в один день, а пол разный.
Ну и не верю, что все дети зачатые в один день одного пола)
А вот ещё интересно, как статистику проверить относительно ПА правильно, (если секс 1 раз в неделю или 1 раз в месяц, то ещё можно наверное), а если активная сексуальная жизнь, то как день угадать то? Есть те, кто вообще каждый день этим занимаются![]()
девчонки сегодня была в обычной ЖК,врач отпад полный. Посмотрела на кресле ничего не сказала ,назначила узи диагноз там написан Узи по планироваю беременности. Сегодня сиски болят, пару дней назад тянуло низ живота,сейчас уже нет.Ем много соленого,рыбу,помидоры зеленые). Было два непредох-емых ПА. 7 го и 11 го марта,след месячные 25 го только. Так охота скорпиошку, но чувствую не получится в этом цикле. Спросила у врача она мне сказала что я не узи диагностика(((((.Короче завтра иду записываться на узи.
Последний раз редактировалось Лилу83; 14.03.2012 в 20:46.=======
у нас па был 16 апреля 2009 года. первый день М 29 марта.
29 декабря родила Марго.
а там этот самый календарь не говорит - а когда вообще рожу)))) желательно дату)))) и рожу ли?)))) шуткую девочки)))