+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Пол малыша?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Amarena, поделишься потом статистикой? ;-)) тоже пригодится в будущем...
    давай на тебе тоже проверим??)
    дату ПА помнишь первую и вторую?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня в этот раз дата зачатия получается 14 ноября 2011 года. Вроде говорят мальчик, но я пока не верю.
    А в прошлый раз было 26 и 28 ноября 2007 года, получилась девочка))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня в этот раз дата зачатия получается 14 ноября 2011 года. Вроде говорят мальчик, но я пока не верю.
    А в прошлый раз было 26 и 28 ноября 2007 года, получилась девочка))
    в этот раз у меня получается мальчик, это если точно произошло 14, потому как ооочень близко к девочке....
    в первый раз тоже получилась девочка

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    давай на тебе тоже проверим??)
    дату ПА помнишь первую и вторую?
    первый неизвестен,мы были в отпуске,первый цикл старались.точно было начало марта 2008. А второй точно известно 30 июня 2010
    расскажи плиз про метод.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    первый неизвестен,мы были в отпуске,первый цикл старались.точно было начало марта 2008. А второй точно известно 30 июня 2010
    расскажи плиз про метод.
    вот второй получилось точное попадание в мальчика
    а вот с первым труднее...потом как число надо))

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    А можешь тоже методом поделиться? очень интересно))))) тож хочется рюш))))))))))))))) Дивеево взяла на заметку - обязательно туда поеду как решимся на ретий заход, ещё вот впечатлилась от рассказа Светлячка про расчет по лунному....ищу инфу.
    =======

Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    А можешь тоже методом поделиться? очень интересно))))) тож хочется рюш))))))))))))))) Дивеево взяла на заметку - обязательно туда поеду как решимся на ретий заход, ещё вот впечатлилась от рассказа Светлячка про расчет по лунному....ищу инфу.
    я про него и просчитываю пока (собираю инфу так сказать)
    на себе проверила - сошлось...
    на еще одной форумчанке проверила Жанна тоже сошлось

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр