+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Пол малыша?

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    А можешь тоже методом поделиться? очень интересно))))) тож хочется рюш))))))))))))))) Дивеево взяла на заметку - обязательно туда поеду как решимся на ретий заход, ещё вот впечатлилась от рассказа Светлячка про расчет по лунному....ищу инфу.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    А можешь тоже методом поделиться? очень интересно))))) тож хочется рюш))))))))))))))) Дивеево взяла на заметку - обязательно туда поеду как решимся на ретий заход, ещё вот впечатлилась от рассказа Светлячка про расчет по лунному....ищу инфу.
    я про него и просчитываю пока (собираю инфу так сказать)
    на себе проверила - сошлось...
    на еще одной форумчанке проверила Жанна тоже сошлось

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Кстати говоря надо наверное для пущей уверенности не только дату зачатия смотреть по лунному ,но и примерную дату овуляции знать,чтобы был нужный знак и в неё,спермики живут говорят до 7 дней...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Кстати говоря надо наверное для пущей уверенности не только дату зачатия смотреть по лунному ,но и примерную дату овуляции знать,чтобы был нужный знак и в неё,спермики живут говорят до 7 дней...
    и это тоже....
    но прикол в том что луна в определенном знаке максимум три дня....

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мне кажется, что и по календарю фигня. Либо надо знать не только день, но и конкретное время зачатия (а оно может не совпадать с датой ПА).
    Иначе получается, что все двойняшки вне статистики, они же были зачаты в один день, а пол разный.
    Ну и не верю, что все дети зачатые в один день одного пола )
    А вот ещё интересно, как статистику проверить относительно ПА правильно, (если секс 1 раз в неделю или 1 раз в месяц, то ещё можно наверное), а если активная сексуальная жизнь, то как день угадать то? Есть те, кто вообще каждый день этим занимаются
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что и по календарю фигня. Либо надо знать не только день, но и конкретное время зачатия (а оно может не совпадать с датой ПА).
    Иначе получается, что все двойняшки вне статистики, они же были зачаты в один день, а пол разный.
    Ну и не верю, что все дети зачатые в один день одного пола )
    А вот ещё интересно, как статистику проверить относительно ПА правильно, (если секс 1 раз в неделю или 1 раз в месяц, то ещё можно наверное), а если активная сексуальная жизнь, то как день угадать то? Есть те, кто вообще каждый день этим занимаются
    ну тут ты хотя бы О знаешь, кстати по О я и высчитала, что пацан...хотя секс был каждый день)))
    а вот второй был до О...задолго до!!! и что??? попали в муж.знак луны...
    ну опять таки, верить то можно)))

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    девчонки сегодня была в обычной ЖК,врач отпад полный. Посмотрела на кресле ничего не сказала ,назначила узи диагноз там написан Узи по планироваю беременности. Сегодня сиски болят, пару дней назад тянуло низ живота,сейчас уже нет.Ем много соленого,рыбу,помидоры зеленые). Было два непредох-емых ПА. 7 го и 11 го марта,след месячные 25 го только. Так охота скорпиошку, но чувствую не получится в этом цикле. Спросила у врача она мне сказала что я не узи диагностика(((((.Короче завтра иду записываться на узи.
    Последний раз редактировалось Лилу83; 14.03.2012 в 20:46.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у нас па был 16 апреля 2009 года. первый день М 29 марта.
    29 декабря родила Марго.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    а там этот самый календарь не говорит - а когда вообще рожу)))) желательно дату)))) и рожу ли?)))) шуткую девочки)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    у нас па был 16 апреля 2009 года. первый день М 29 марта.
    29 декабря родила Марго.
    если ради проверки, то аккурат в девочку попали)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>