+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Что подарить дочке на 4х летие?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Надя (Пингвинарий) у меня руки не из того места растут к сожалению, чтобы этажерки обклеивать((( на книгу ссылочку можно? что то яндекс все не то выдает.
    Lutik, я мужа полгода обрабатывала (как он не убил меня))), чтобы на кота согласился, мотивируя это еще тем, что ребенку (на тот момент будущему) полезно общение с живой природой))) сейчас эта живая природа вечером приходит между мной и дочкой ложится, мы его гладим, чешем с двух сторон, а он мурчит как трактор, потом от нас уходит, к мужу на грудь полежать перебирается))) у него вечерний обход такой))
    за акваплей на дачу (а если домой то дедушка убъет) меня бабушка убъет)) +у нас строка на даче(( Чаггингтонов любим, ага, уже наборчик присмотрела коврик игровой с паровозиками. Еще девушка запросила набор для раскашивания волос у Винксов, так что вроде вырисовываются-конкретизируются примерно идеи подарков))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня на 4-летие были наборы зублсов (ужас. но дочка очень просила), несколько наборов сильваниан фемилис, касса, игры из мосигры (веселый осьминог жоли и али-баба), наборы лего (там несколько новинок появилось)
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    У нас сейчас в почете Смурфы. Не отлипает уже с НГ и еще просит.
    Еще всякие настольные игры, как ни странно Мемо пошла сейчас на ура спринцессами.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Мы только 3 отметили. Из многих подарков, очень понравилась касса. Там штрих коды и продуктов много (правда и дополнительно покупали) и микрофон и цифры учит многозначные... Думаю и на 4 будет отличным подарком. Еще я бы смотрела стиральные машины и проче такое...

А животные эти какие то жесткие... мне тоже не нравятся совсем. Может кто знает чтоб и мяукало-гавкало и шевелилось, НО МЯГКОЕ, приятное на ощупь
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

а какие настольные игры бывают?
    ну кроме пазлов и лепилок из теста и плей дох... про каких принцес вы говорите?
    Интересно и хочется попробовать?

И еще!! А есть Дома или наборы, чтоб с животными разными (а не куклами) вроде теремка... пусть там кошечки, лягушки.. живут...
    Моя кукол не любит
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ты знаешь, у нас Никите и Лизе подарили интерактивных собак, ну и че, поиграли, батарейка села и год уже валяются... батарпейки жрут по большой в день, надо ли? а им неинтересно уже стало.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    а какие настольные игры бывают?
    ну кроме пазлов и лепилок из теста и плей дох... про каких принцес вы говорите?
    Интересно и хочется попробовать?

И еще!! А есть Дома или наборы, чтоб с животными разными (а не куклами) вроде теремка... пусть там кошечки, лягушки.. живут...
    Моя кукол не любит
    Настольные игры есть разные интересные. Типа бродилок каких-нибудь с кубиком.
    Вот интересная http://www.mosigra.ru/Face/Show/kiki_ricky/ вот http://www.igroved.ru/games/zicke-zacke-huhnerkacke/
    вот http://www.mosigra.ru/Face/Show/tssss/ вот такая мемори у нас с принцессами http://www.mosigra.ru/Face/Show/Memori_princess/
    а вот эта игра была хитом где-то как раз в 3-3,5 тоже на запоминание http://www.mosigra.ru/Face/Show/Pony/
    вот эта интересная, но мы уже выросли, а вам наверное как раз http://www.mosigra.ru/Face/Show/Colorama/
    ну и всяеи лото-домино

а домики со зверушками это как раз сильваниан фэмэли.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (08.03.2012)

просто супер!!! Спасибо! Столько интересного
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мы своей дарили по ее запросам - большую куколную коляску, набор зублсов + наборы для творчества (выкладывать картины из стразиков и пайеток, делать магниты). Все остальное уже есть.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    у нас подарок на 4 года был фотоаппарат . НАстоящий.
    Мыльничка.
    Объяснили, что он "как у взрослых".
    У нас с папой теперь ТОЛЬКО фотографий общих )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>