+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Что подарить дочке на 4х летие?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Что подарить дочке на 4х летие?

Кухня есть, детский комп есть, лего есть (хотя лего много не бывает конечно), велик бабушки дедушки дарят. Именниница просит еще один кукольный дом (уже есть один из ЕЛС "мой первый кукольный дом"), думала про Сильван Фемели, но уж очень там все мелкое, потеряется быстро. Какие еще варианты кукольных домов есть до 3500-4000 р.? хочется что то основательное, но при этом не за космические деньги (видела шикарный дом высотой в дитячий рост, но 24000...) Может СП какое подскажете? Ну и вообще, что дарили дочкам на 4х летие?))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я тем же озабочена. н оу меня все сложнее. Моя красота не играет ни в куклы, ни в лего, ни компютерная. ни во что!!!!!!!!!!
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Ларис, а именниница потенциальныая сама какие то пожелания высказывает?))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    моя кошатница получила на др интерактивную кошку Лулу - довольна до сих пор, спит с ней иногда.
    Другие подарки были лего (вот уж точно много не бывает), дочь сейчас просит Лего из серии friends, но их надо заказывать из-за границы, мало то, что дешевле, но в РФ эта серия только в апреле появится. Но вы ее не успеете наверное к ДР заказать или купить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Спасибо за наводку Лего, гляну! А кошка (кот) у нас живой есть))) Большой, пушистый и мурчательный))) Вот собаку живую просит, но я пока морально не готова к собаке
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Моя дочь на 4 года просила как раз Сильваниан фэмилиз дом, друзья-родственники дарили к нему довески в основном. Что-то я и не помню, что еще дарили. Тортик мавлатовский классный, но на 4 года оказался немного поздноват, его на 2-3 лучше.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    книга - лучший подарок. сейчас такие классные интерактивные книги в Академии, тысячи за 3 как раз, и для девочек, и для мальчиков с Тачками.. а домик - ну что домик.. склей коробку, будет домик.. да этажерка любая, оклей красиво, еще и лучше будет )

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Книга - лучший подарок, это мой лейтмотив для друзей и дочь их очень ценит, но от родителей дети обычно ждут чего то более существенного что ли. По теме не подскажу, сами мы дарили компьютер, но он у вас уже есть.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку Лего, гляну! А кошка (кот) у нас живой есть))) Большой, пушистый и мурчательный))) Вот собаку живую просит, но я пока морально не готова к собаке
    везет вам...у вас кошак есть....а у меня муж их на дух не переносит, а дочь просит живого, и у бабушки как назло пришлось усыпить кота, старый был, а они другого не хотят теперь....
    =======

ой вспомнила, что хочу своей на лето акваплей купить на бабушкину дачу
    ну чтоб квартиру не заливать.

Может дочь еще чаггинтонами интересуется?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>