+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Прыщики, чем лечить?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    У меня сынок был обсыпан очень сильно как раз в две-три недели где-то, потом все прошло само собой. Правда аллерголог из местной пк меня стыдила!!!! , что это недостатки ухода, выписала кучу всего. Я была в шоке от такого заявления, но спорить даже не смогла, ребенок первый, кто его знает, мож и правда )))) хорошо вызвала платного педиатра домой, которая мне рассказала про гормональную сыпь )
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.03.2012)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    На лице прыщики гормональные. Последи за ними, это прыщи однодневки, если сегодня белая головка, то завтра как правило на этом месте уже красное пятнышко. Ничем их мазать не надо. На теле потничка, если не сильная то просто голопопьте, если сильное скопление то их надо мазать не бепантеном а циндолом, нанести тонким слоем на кожу. Циндол очень хорошо потничку подсушивает, но наносить прям слегка слегка.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.03.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А между ног чем?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр