+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Пару слов о том, как я корячилась

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Юль, а в каком рд ты рожала?
    Слушай, ну тужить практически с самого начала-это жесть ваще, бывает и такое, надо же, а первые рода в 16 часов тоже с самого начала тужило?
    А что когда пузырь не сразу лопается рожать легче? У меня до схваток лопнул и они начались.
    Блин, я все курсы свои вспоминаю, там говорили, что промедол сейчас не используют, ну-ну. Почему промедол-это твой выбор вместо эпидурала? После него был окситоцин?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ну ты герой! Я всего 2 часа мучилась с продыхиванием схваток, и то помереть мечтала больше всего на свете.
    Кстати, меня тоже на кресло перевели рожать, когда я уже рычать начала))))))))) Мож, у них инструкция на эту тему))))

А что за рд?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Ну ты герой! Я всего 2 часа мучилась с продыхиванием схваток, и то помереть мечтала больше всего на свете.
    Кстати, меня тоже на кресло перевели рожать, когда я уже рычать начала))))))))) Мож, у них инструкция на эту тему))))

А что за рд?
    Очень я трансформер оценила, до этого с головой между ног босая в родзал бегала
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Юль, а в каком рд ты рожала?
    Слушай, ну тужить практически с самого начала-это жесть ваще, бывает и такое, надо же, а первые рода в 16 часов тоже с самого начала тужило?
    А что когда пузырь не сразу лопается рожать легче? У меня до схваток лопнул и они начались.
    Блин, я все курсы свои вспоминаю, там говорили, что промедол сейчас не используют, ну-ну. Почему промедол-это твой выбор вместо эпидурала? После него был окситоцин?
    При 70 ГКБ
    Пока пузырь целый, это более чем терпимо, поэтому никогда не соглашайтесь до раскрытия вскрывать, меня тоже первый раз разрезали как тебя после 16 часов мучений, теперь я всегда рвусь по этому рубцу, хотя бы ровно))). Я всегда промедол выбирала, мне в свою спину страшно пускать врачей. А тут и особо времени не было, т.к. рожала-то в итоге 5 часов, обычно эпидуралку не ставят.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    С запозданием присоединяюсь к поздравлениям - не было интернета, когда ты родила! тужиться почти с самого начала - это жестоко! Я по-настоящем полчаса рожала, т.е. тужилась, схваток не было вообще, вот это был ужас-ужас.
    Ты молодец! здоровья тебе, малышке, старшим деткам и мужу!
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    С запозданием присоединяюсь к поздравлениям - не было интернета, когда ты родила! тужиться почти с самого начала - это жестоко! Я по-настоящем полчаса рожала, т.е. тужилась, схваток не было вообще, вот это был ужас-ужас.
    Ты молодец! здоровья тебе, малышке, старшим деткам и мужу!
    Спасибо, Ларис, давно тебя на форуме не видела.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздравляю еще раз! Меня тоже тужило уже на 4 см, но мне сразу промедол с реланиумом и на 2 часа в сон. За это время раскрылась. Да, всех родить 25-го это круто ты умеешь )))))))))))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (07.03.2012)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Поздравляю еще раз! Меня тоже тужило уже на 4 см, но мне сразу промедол с реланиумом и на 2 часа в сон. За это время раскрылась. Да, всех родить 25-го это круто ты умеешь )))))))))))
    Жень, я давно еще твой рассказ о родах читала, отметила, что очень похоже рожали
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ты не ответила, а окситоцин-то был?

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ты не ответила, а окситоцин-то был?
    наверно в жопу был, но под капельницей не лежала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>