Ты не ответила, а окситоцин-то был?
Сообщение от Hru-hru Ты не ответила, а окситоцин-то был? наверно в жопу был, но под капельницей не лежала
Сообщение от chapyc наверно в жопу был, но под капельницей не лежала О, его и туда делают?! Меня пытались надурить, говорили, что витаминки, я не поверила, но спорить не стала.
Ааа, тяжело. Капельница для меня в этом рассказе самое страшное) Хотя, я Лизу 2 часа продыхивала, поэтому оочень понимаю.
Сообщение от chapyc наверно в жопу был, но под капельницей не лежала а после родов? т.е. тебе вообще ничего не капали? окситоцин да, его и в попу колят, болючий зараза он
Позитив) Юль, поздравляю еще раз!)))) Видимо оно да, отмучилась за нас)
Сообщение от Матильда а после родов? т.е. тебе вообще ничего не капали? окситоцин да, его и в попу колят, болючий зараза он Мне капали, но после УЗИ на третий день, где сгустки нашли и матка плохо сокращалась, это не всем делали. 1 раз, на след. день им все понравилось
Юля, еще раз поздравляю! от мужа моего привет с пожеланием внимательно смотри за глазами мелкой, в РД конъюнктивит завелся в большом количестве.
Поздравляю!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Ты молодец! Здоровья тебе и детишкам!!! Прямо почти мои роды описала...