+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Пару слов о том, как я корячилась

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Юля, поздравляю с дочуркой!!! Круто ты всех родила 25, это ж как суметь-то так))))) Здоровья и спокойных ночей!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (08.03.2012)

вот бедная намучалась
    а говорят 3 ребенок - сачок подставлять надо
    ну слава Богу все хорошо!!!!!
    Маришке и тебе здоровья!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (08.03.2012)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Поздравляю!
    Трое и все в один день- круть!!
    Ну и натерпелась ты мать))) прочла, аж все вспомнила))))
    Слушайте, а расскажите, как это вы рожаете на 4 потуге, загадка))) я когда рожала акушерку и врача спрашивала, чего они все на форуме пишут " и на 2/3/4 потуге я родила своего малыша", а я уже 3 часа тужусь, и конца края не видно, с они грят: " ну и ты потом напиши")))))

6. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (08.03.2012)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Пооздравляю, ну вы с мужем ювелиры, надож так всех заделать аккуратенько на 25)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (08.03.2012)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Трое и все в один день- круть!!
    Ну и натерпелась ты мать))) прочла, аж все вспомнила))))
    Слушайте, а расскажите, как это вы рожаете на 4 потуге, загадка))) я когда рожала акушерку и врача спрашивала, чего они все на форуме пишут " и на 2/3/4 потуге я родила своего малыша", а я уже 3 часа тужусь, и конца края не видно, с они грят: " ну и ты потом напиши")))))
    Ты чего-то путаешь, процесс рождения это 20 минут максимум, ну полтора часа при лицевом тоже максимум
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ты чего-то путаешь, процесс рождения это 20 минут максимум, ну полтора часа при лицевом тоже максимум
    Наверное, я в терминах не разбираюсь)
    но я реально помню, 2:45, грят открытие полное, тужит, кажется, что я сейчас вся разорвусь, я собираюсь утопиться))) потом тяжелая работа и в 6 я родила
    А с какого момента считать надо было? я помню было, долго, нудно и изнуряюще

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Наверное, я в терминах не разбираюсь)
    но я реально помню, 2:45, грят открытие полное, тужит, кажется, что я сейчас вся разорвусь, я собираюсь утопиться))) потом тяжелая работа и в 6 я родила
    А с какого момента считать надо было? я помню было, долго, нудно и изнуряюще
    Эт у тя голова не вставлялась, она должна была вставиться, а потом можно рожать, а у тя все ку-ку, ку-ку и уползала обратно.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    поздравляю ещё раз с доченькой. Очень слезливый рассказ, в том плане, что много мелких деталей, так значимых сердцу. Я будто снова вернулась в свои роды, сижу с полотенцем Пусть Мариша растет вам всем на радость и себе на огромное счастье!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (08.03.2012)

Ага, теперь понятно)
    Лукаво, и у меня с момента, когда акушерка сказала " осталось 10 минут", прошло часа полтора-два, А период, когда голова туда-сюда у меня был тоже минут 15, но не две потуги, точно!
    Но мне не запрещали тужиться, мне грили, расслабиться и не пугать народ своими орами, что это все, конец)

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    вот бедная намучалась
    а говорят 3 ребенок - сачок подставлять надо
    ну слава Богу все хорошо!!!!!
    Маришке и тебе здоровья!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!
    Ничего, считалось, что когда женщина в родах мучается, грехи списываются, мне много списалось))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>