+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Посоветуйте, какой размер обуви заказать!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала покупать обувь в таком возрасте не в СП, а в магазине, с обязательной примеркой.
    Если в СП - то ТОЛЬКО а) если ты заранее померила ЭТУ модель ЭТОЙ марки в магазине, определилась с размером, с запасом.
    б) если ты можешь взять сразу два размера одной модели, чтобы потом, в сезон, померить и выбрать.
    +1
    я бы брала в СП, если например уже такие же сандалии покупали, а теперь хочешь следующий размер купить.
    Я не покупаю обувь заранее - предсказать размер очень тяжело. Единственное, что я покупаю заранее - это сандалии, потому что они всегда нужны, круглый год. Летом - на улицу, зимой-осенью-весной - в садике ходить.

Насчет размеров - у нас сын в вашем возрасте сносил за лето 3 пары сандалий - 19-ый размер, 20 и 21. А потом месяцев 8-9 ходил в одном и том же размере.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Для начала померить ногу ребенка, потому что разные марки - разная размерная сетка. Еще хорошо посмотреть модели в магазине, т.к. могут в объеме подойти. Нам, например, не все модели одной марки подходят, вроде один размер, но ножка узкая, нужны липучки спереди или застежки. Как определитесь, что вам подойдет, можно в сп заказывать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Спасибо, девочки, за ответы!
    Отвечу всем в одном посте.
    Мы просто временно живем не в Москве, а за 1000км и когда вернемся домой - одному Богу известно... Здесь в местных магазах - только китайский ноунейм((( Так что померить разные фирмы и размеры - это громко сказано
    Поэтому: что я в СП буду заказывать, что муж в Москве в магазине для нас покупать - все равно получится пальцем в небо, в СП разве что дешевле просто выйдет.
    По сандаликам поняла, спасибо, что подсказали, что они постоянно нужны! Даже если будут велики - дорастем. А с ботинками тогда действительно далеко загадывать не буду.
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр