Все были одето буднично. На ногах у всех бахилы
Я одеваюсь наряднее, чем обычно.
Конечно, это не вечерние наряды, а например брюки или юбка с блузкой, обязательно бусы-украшения, в последний раз была в бахилах, но только потому что у меня обе пары балеток на работе были, а туфли на каблуке я не ношу сейчас... Но мне и самое в бахилах не понравилось... в следующий раз не поленюсь и принесу туфли обязательно.
Я думаю, что и ребенку приятно, когда его мама красивая.
П.С. сын на днях удивил: я последних месяца три ногти цветным лаком не красила, ну чтобы ацетоном не дышать потом каждые три дня когда его снимаешь. Так вот на выходных к праздникам накрасила цветным - Саша сразу заметил: "МАма, ты такая красивая, тебя не узнать!"
Так приятно было!!!
Муж такую мелочь вообще никогда не заметит, а сын порадовал!
nata314 (07.03.2012)
детям приятно, когда мама красивая. они же друг другу показывает - смотри, а вон моя мама! - а это моя!
у нас в саду принято время от времени проводить открытые уроки с психологом. проводится не в актовом зале, а в группе. родители садяться на лавочки по одной стене, дети на стульчики напротив. и идут всякие совместные творческие задания, которые нужно вместе выполнять детям и родителям.
у нас родители на такие уроки одеваются по-разному, кто-то в джинсах и свитере приходит, кто-то в нарядном платье для выходов. я стараюсь нечто среднее изобразить - например платье или юбка с каким-то красивым верхом, т.е. одежда красивая, но не такая, в какой я бы пошла например на свадьбу или юбилей.
nata314 (07.03.2012)
nata314 (07.03.2012)
Спасибо, девочки!
Взяла все-таки туфлиНо большинство было в бахилах. Большинство было в брюках/юбках и нарядных кофточках, или в платьях "для офиса" (не для свадьбы).
Дочку одела в платье , а на ноги сандалики (сменка) - она ходила воображалаДескать - я тоже красивая, как другие девочки. Рвалась в группу, хотела остаться
)
Туника и лосины или платье, но не вечернее
каблуки-переобуваю...
прическу делаю, но не вечернюю, просто типо бигуди)