В чем взрослые ходят на праздники в детский сад?
Все праздничные или обычные? Для взрослых сменная обувь или бахилы?
Идем сейчас в сад на праздник 8 марта - не знаю, что одеть!
У нас всегда сменная обувь, т.к. в актовом зале ковры. Да и вообще - так все-таки чище, чем сапоги+бахилы.
Ну одежда вмеру парадная. В вечерних и котейльных платьях не ходят, но и в лыжных штанах тоже. Одевают просто приличные нарядный вещи, но без слишком яркого выпендрежа. Все-таки взрослые на таких праздниках - зрители, и не должны на себя отвлекать внимание от красивых наряженных детей![]()
Apelsinka2303 (08.03.2012), nata314 (07.03.2012)
сменка приветствуется, т.к. бахилы протекают.
Раньше одевалась в повседневную одежду, но поняла, что многие приходят нарядные, так что тоже захотелось выглядеть достойно, да и детям надо подавать пример!В одном саду меня "научили" правильно одеваться, теперь в другом саду я показываю пример и народ подтягивается))) хотя раньше обувались в резиновые мужские тапочки (сменка такая)))
nata314 (07.03.2012)
Бахилы, у нас ковров нет.
Праздничными никто из родителей не приходит. Мне так на работу после утренника, поэтому одежда вполне себе для офиса, но никакого дресс-кода у нас слава богу нет.
nata314 (07.03.2012)
Всегда сменка. У нас все в туфлях ходят. Родители часто участвуют в конкурсах, поэтому одеваться стараются более-менее нарядно.
nata314 (07.03.2012)
не видела ни одного родителя в бахилах на наших утренниках
лучше все же сменка, я туфли одеваю
одежда в меру нарядная
nata314 (07.03.2012)
бахилы, сменка, многие тапки приносят. я одеваюсь обычно, но конечно прогулочный наряд не одену. некоторые нарядно.
nata314 (07.03.2012)
на днях был праздник в ЦИПРе у ребенка, все родители пришли обычно в повседневной одежде и в спортивных штанах были и в джинсах. Я как то к праздникам (даже таким несущественным) отношусь серьёзно, это лишний повод хоть куда то нарядиться. Ничего прям из ряда вон выходящего не надевала, просто платье-футляр и туфли. Так мне потом вручили грамоту, как самой нарядной и красивой маме))))) и сказали такие слова, что правильно мамочка, нужно, чтобы не только ребенок нарядный был, но и мама))))
на мой взгляд лучше сменка, все же симпотичнее чем бахилы
nata314 (07.03.2012)
У нас в сменке никто не приходит, если только не работают в том же детском саду. Одежда тоже повседневная, так как почти все потом на работу.
nata314 (07.03.2012)