-
Ситуация дурацкая. Считаю, что твой муж не прав!
-
-
а какого хрена двойные стандарты? почему ему можно а тебе нет?
это хамство!
я бы сильно поругалась...
=======
-
-
По первому абзацу у нас наоборот, я как твой муж)) Для меня алкоголь без повода это первый звонок к алкоголизму, когда человек начинает возмущаться почему это ему нельзы выпить просто так типо хочется без праздника это второй, потому что хотеться начинает все чаще и чаще и входит в привычку. Конечно это не страшно и нкто от этого не умрет, но лучше присечь все на первых звонках чем потом разгребать проблемы, проще выработать обратную привычку не пить без повода даже если хочется(вообще вредно очень делать только то что хочется)). Но конечно есть исключения, на отдыхе я спокойно отношусь к пиву/вину хоть каждый день(сама правда редко пью). Отпуск это один большой повод)) Или есть пусть и без повода но захотелось обоим выпить винца с сыром или пива с креветками после тяжелого рабочего дня. Но если один против то менянапрягает когда другой маньячно начинает настаивать а выпивке..
Твой муж конечно(если все действительно так как ты рассказывашь а не упущено еще несколько фактов против тебя))) палку перегибает. Может попробуй ему запрещать дома пить, это тоже ка кто странно, тем более крепкий алкоголь и учитывая его собственные принципы.. в итоге договоритесь ты не против что он выпивает иногда дома, а он не мешает тебе немного выпить на отдыхе и в компаниях друзей. Ну если неудастся договориться может и ну его этот алкоголь? Я раньше в инсте тоже любила в компании выпить, а потом как то поменялось отношение и прямне хочется, а даже если хочется забиваю и думаю ну нафиг, вдруг пять привыкну, так хорошо когда не хочется))) в компании даже если все пью могу вообще без проблем пить сок и радоваться, за руль в любой момент можно сесть и не чувствовать себя при этом обделенной))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
-
-
Мне кажется, он не спроста тебе не разрешает выпить. Мне кажется, причин может быть две
1. Он не переваривает запах алкоголя от женщины. Как выше писала Пингвинарий. Так же некоторые не любят курящих женщин.
2. Может быть у него пил кто-то из родителей. Мама не пила у него?
У меня папа пил, поэтому я очень неоднозначно отношусь к выпивке. У кого то была в доме выпивка в баре, у нас никогда не было - иначе отец впадал в запой.
Мне по началу был очень противен запах алкоголя от мужа. Сейчас правда поспокойнее к этому отношусь, муж мало пьет и никогда не напивается по "си-бемоль") Мы уже 8 лет вместе. Я вижу, что в этом вопросе он на отца не похож, поэтому успокоилась и расслабилась)).
Последний раз редактировалось nata314; 07.03.2012 в 13:33.
=======
-