+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Про отношение к алкоголю в семье

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Знаешь, а иногда это бывает даже неплохо...
    например, мой муж не переваривает курящих женщин, т.е. курящая априори для него - не женщина.
    и теток с бутылками с пивом тоже. Как и мужиков, впрочем, он совсем не пьет, совсем-совсем. И пиво для меня - это тоже синоним алкоголизма. Невкусно же, че его в обычном режиме пить-то?

в то же время, когда его тетке врач для увеличения количества молока прописал шампанское, он стал спокойно (уместнее сказать "спокойнее!") относиться ко мне, ну, что я могу выпить. Хочу вина - я и сейчас, в беременнность, пью шампанское или вино.. типа пей, но открывать бутылки и наливать он не будет, у нас самоообслуживание, да и я редко хочу, в то же время я использую метод психологического айкидо, типа
    - ты алкашка (даже в шутливом тоне)
    - да, я алкашка, прикольно, должна же у непьющего мужа быть его противоположность, чтобы он мог поругаться)))

или "муж, иди ругаться, я выпить хочу"

у нас блин уйма напитков дома, но и я не пью, я шампанское или игристое сладкое предпочитаю, и муж не пьет.. раздариваем или стоит. Так чтоб "бокал вина за ужином" - для меня в некотором смысле тоже алкоголизм. Ты его или постарайся понять, откуда у него это, или веди шутливый диалог в стиле того же айкидо. Если это в компании, то можно всем пожаловаться, что муж тиран и сатрап, дайте жэнщине вина, а то она всех порвет на трезвую голову.. пуст его остальные уговаривают, но вообще подумай, стоит ли оно того?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (07.03.2012)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ха,и яб убила,меня тож все время из алкоголиков не выписывают,но Я ПЬЮ,не в плане каждый день,а ,К примеру,кажд пятницу,если в отпуске,могу и через день попить пивка.НО у меня муж не пьет,потому его нападки терплю,понимаю,что да,алкач я,пивной))) А так,когда он пьет,а ты не пьешь,ну это какой-то бред и тиранизм.Бар бы точно выкинула. и про спорить,блин,один в один мой муж..Не спорь,молча все вынеси на помойку или к подружке. Ведите вместе здоровый образ жизни. В ресторане тоже останавливай,если захочет выпить. спорить незачем.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр