-
Спасибо-спасибо! Кучу мудрых советов надавали!
Вот правильно пишете, когда запрещают, хочется еще больше, так во всем, и это ужасно бесит! Я вчера взбесилась так, что прям из себя хотелось выпрыгнуть.
Палки в мой огород - да, есть - мы встречаемся со студенчества, а тогда выпивали все и немало, правда это считалось нормальным. Однажды мы С НИМ ВДВОЕМ уговорили бутылку водки, и никто никого не упрекал. И напивались мы по очереди до чертиков, но не было упреков. Последний мой сильный перебор случился на мой девишник за неделю до свадьбы (почти 4 года назад). И он до сих пор вспоминает мне мое свинячее состояние и видать боится, что это может повториться. Хотя после свадьбы я примерная жена, и поводов не было никогда.
И да, в семье его родителей неспроста эта тема закрыта.
Ну согласитесь, так противно доказывать, что ты не верблюд. Пить втихоря, увольте! Мне это совсем ненужно, проще полностью отказаться от алкоголя, а потом и мужа выстроить, чтобы сам не пил, что намного сложнее. Я сама приняла правила игры, что последнее слово всегда за мужем, и до этого момента меня это всегда устраивало.
=======
-