+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Отличия характеров девочек и мальчиков.

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    носки покупаю в олднави - очень довольна Правда там "со стопами" максимальный размер 4-5 лет (от 16 см).

Про мерить одежду - очень интересно, что же мне предстоит Но вообще отличия характеров мальчиков и девочек уже отмечаю. У меня доча гораздо спокойнее и осторожнее. Сын в возрасте 1-1.5 года жил под девизом "ни дня без шишки" - обо все ударялся всеми частями тела. Дочка ударяется в 20 раз реже. И пальцы она себе никогда не прищемит, в отличие от сына... Когда была маленькая мы ее без проблем брали везде, а с сыном такой номер не проходил - он буянил, с ним было не возможно никуда сходить (магазин, кафе ит.д.)

+1. Точно такая я же история. Но у нас так, собстна, и положено, потому как Ваня - это копия папы, а Лера - мамы. Вот так и муж и я в детстве совсем разные были.... Да и сейчас тоже...
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Моя мерять не дается, не любит тратить время не одевание-раздевание, только по необходимости.
    Но уж если наряжу красиво, в платье какое-нибудь, папе всегда говорит - Почему ты еще не упал?))) Он однажды просто изобразил, что рухнул от такой красоты неземной
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Вот млин то, это меня вот это ждет... я про "потом примерю"... хнык, хочу деффочку((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр