+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Видеорегистратор посоветуйте?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough

Видеорегистратор посоветуйте?

Девочки, помогите мне , пожалуйста, выбрать видеорегистратор, надо мужу купить в подарок от тещи ))) на меня возложена функция выбора, а я в этом ну ничего не знаю. Буду читать в инете, но больше полагаюсь на ваши советы. Бюджет тысяч восемь. Или хотя бы скажите, на что обращать внимание при выборе.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    не посоветую, но добавлю чего неплохо бы избежать. БОльшая часть регистраторов при остановке т/с (например на светофоре) отключает автоматически режим съемки и включается потом после начала движения, т.е. теряется некий период записи. А как чаще бывает, так всякие ДТП и т.п. как раз на перекрестках, светофорах и прикючаются (из последнего жизненного опыта )
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

3. Пользователь сказал cпасибо:

Елена fresh (11.03.2012)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....оветуйте-какой
    тема на 2 стр этого форума..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Елена fresh (11.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр